F7f7e84c8308f0c469d5645b 1540380993 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ スーパーWP

• ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP(マスカラ)の口コミ「ヒロインメイク ロング&カールマスカラ ス..」

こめ@超オイリー肌
  • 脂性肌
  • こめ@超オイリー肌

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP 私が今まで使ってきたマスカラの中で1番大好きで、おすすめのマスカラです。 簡単に良い所とイマイチな所を書いていきます〜! 良い所⭕ ・下地無しでもしっかりまつ毛がカールキープ力される ・まつ毛が伸びる ・ウォータープルーフなので中々落ちにくい(油田まぶたを持っている私はたまに黒くなっちゃうこともありますが、ダントツで1番落ちにくいです) ・プチプラ(1000円くらい) ・ダマになりにくい ・一度塗りだとナチュラルだけど、重ねるとしっかりまつ毛が主張される イマイチな所❌ ・特になし。強いて言うなら、クレンジングが面倒(でも次の投稿するアイテム使えば回避できる) 本当に本当に大好きです!!! 私がマスカラに求めている、カールキープ力、ロング、モチの良さを全部兼ね揃えているマスカラです。 3枚目の画像は上がビューラーでまつ毛を上げた状態で、下がマスカラした状態です。 まつ毛1本1本の主張がなさすぎず、ありすぎず、いい感じでまつ毛も伸びているのが分かると思います。 また、この状態が朝から夜までキープされるのでめちゃめちゃいいです(ゴリ押し) ちなみにファシオ、キャンメイク、アイマニア、LB、メイベリン等使ってきましたが、総合的に考えるとこのマスカラが好きです。 リピートは2本目になります。 これからもリピートし続けます。 私のように、カールキープ力や、ロング、モチの良さ(ウォータープルーフ)を求めている方にはぜひとも使っていただきたいマスカラです。

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1911件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

こめ@超オイリー肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ
2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
●超! 迫力ロングUP5mmのロングエクステファイバー配合 ヒロインメイク史上最長のファイバー配合。 重ねるほどに長く伸び、毛先まで均一なダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ●1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。塗った瞬間にカールを強力固定!形状持続効果で、くるんと上向きカールが長時間持続します。 ●スーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマー配合。涙・汗・水・皮脂・こすれに特に強い、独自の耐久処方です。1日中にじみを防ぎます。 ●まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※(まつ毛保護成分)配合。