• ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「Viseeリシェ グロッシーリッチアイズNPK-4600円ぐら..」(1枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「Viseeリシェ グロッシーリッチアイズNPK-4600円ぐら..」(2枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「Viseeリシェ グロッシーリッチアイズNPK-4600円ぐら..」(3枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「Viseeリシェ グロッシーリッチアイズNPK-4600円ぐら..」(4枚目)

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「Visee リシェ グロッシーリッチアイズN PK-4 ..」

Visee リシェ グロッシーリッチアイズN PK-4 600円ぐらい 商店街の中にある謎の激安コスメショップで購入。 🐙大阪の大きめの商店街にあるあるな店。 ☝️ミラブル置きがち。 💬なぜこんなに安いんだ?ら思って調べたら約2年前に販売されてるやつだった,へーーー🤣安いのが好きだから気にしなーい。 これだけでアイメイクするとちょっとピンクピンク‥ アイライナーもピンク系にしたけど、下手くそな写真撮って上から茶色も追加しアイライナーも黒に変更。 茶色とピンクの組み合わせは好き。 そんなん感じ。 あとグロスも買ったわ。300円で。100円だったかな‥のちに載せよ。 終了。 #visee #ヴィセ #kose #ヴィセリシェ #グロッシーリッチアイズ #プチプラコスメ #コスメ #アイシャドウ #アイメイク #安いのが好き