• アイシャドウ デライトクワッド/rms beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウ デライトクワッド/rms beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャドウ デライトクワッド/rms beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【2022年秋新作アイシャドウパレット】rms beauty アイシャドウ デライトクワッドの人気色を比較 - 日本限定❣️あの人気アイテムが復刻🥹❤️

PR rms beauty

日本限定❣️あの人気アイテムが復刻🥹❤️ #rmsbeauty #アイシャドウデライトクワッド ¥5940(税込) 大好きだったrmsの “生アイシャドウ”で人気だった スウィフトシャドウ! 販売終了になっちゃって泣いてたんだけど 人気カラーがパレットになってまさかの復刻🥺❤️嬉しすぎ!👏 特にSB-48は愛用していたカラーだったので幸せ🥰 スウィフトシャドウ、 しっとり滑らかな質感で、密着力も高く 控えめなキラキラ感も大人っぽくて大好きです🙆‍♀️♥️ 植物由来のオイルをたっぷり配合しているので 肌にも優しい処方です😍 他も全部気になっていたカラー✨ ほんとにめちゃくちゃ良いカラーが配色されていて 最高パレットです😍可愛い!おしゃれ! 数量限定なので 気になる方はお早めに🏃‍♂️💕 #アールエムエスビューティー #限定コスメ #エシカルビューティー #cosmekitchen #コスメキッチン #スウィフトシャドウ #おすすめコスメ #敏感肌コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #秋コスメ #秋メイク2022 #買って後悔させません #新作コスメ報告会 #動画でスウォッチ

おすすめアイテムrms beauty×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スウィフトシャドウトリオ / rms beauty

スウィフトシャドウトリオ

粉質も柔らかくて、細かいラメとパール感がとってもキレイ✨

フォーエバー アイシャドウクワッド / rms beauty

フォーエバー アイシャドウクワッド

ホホバオイル等の保湿成分が含まれており、とてもしっとりした粉質!いつ使っても優しい使い心地♪

スウィフトシャドウトリオ ジャパン / rms beauty

スウィフトシャドウトリオ ジャパン

rms beauty×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

karinさんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty アイシャドウ デライトクワッド

rms beauty(アールエムエスビューティ)
  • 7g: 5,940円
近くのrms beauty取扱店舗はこちら
〈コスメキッチン・メイクアップキッチン限定〉 しっとりなめらか質感の“生アイシャドウ”。 こころ踊るカラーバリエーションで登場! Delight(デライト):大きな喜び、うれしさ、歓喜、楽しみを与える、魅了される新発売の日本限定のパレットは、惜しまれつつも販売終了となった人気のスウィフトシャドウを限定復刻。 これからの時期にもぴったりの華やかな組み合わせの4色のパレットです。 このパレットを使うことで、アイメイクをする喜び、楽しさ、メイクが仕上がった時の高揚感時を感じて欲しい。 ブラウンやオレンジなど使いやすい色味にラメ感のあるローズカラーがアクセント。レディライクな眼差しを演出し、目の際の締め色に使えば、鮮やかで印象に残る目元に。 普段使いにも、ドラマチックに仕上げたいときにも。ひとつあるとメイクの幅が広がるパレットです。 保湿成分配合の非加熱製造のパウダーなので、しっとりとした乾燥しづらい質感。濡れたような独特のツヤ感を演出します。
アルファネット
2022/8/31