• UR GLAM LIP SCRUB/U R GLAM/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM LIP SCRUB/U R GLAM/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM LIP SCRUB/U R GLAM/リップスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM LIP SCRUB/U R GLAM/リップスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • UR GLAM LIP SCRUB/U R GLAM/リップスクラブを使ったクチコミ(5枚目)
  • UR GLAM LIP SCRUB/U R GLAM/リップスクラブを使ったクチコミ(6枚目)
  • UR GLAM LIP SCRUB/U R GLAM/リップスクラブを使ったクチコミ(7枚目)
  • UR GLAM LIP SCRUB/U R GLAM/リップスクラブを使ったクチコミ(8枚目)
  • UR GLAM LIP SCRUB/U R GLAM/リップスクラブを使ったクチコミ(9枚目)

【2022年秋新作リップスクラブ】U R GLAM UR GLAM LIP SCRUBの使い方を徹底解説 - リップスクラブ 今回は、気になってはいたものの、ずっと手を出していなかった、

⸜❤︎⸝UR GLAM‪‪ꔛ‬*゚🤍リップスクラブ🤍‪ꔛ‬*゚⸜❤︎⸝ ▸ ▸ ▸ 今回は、気になってはいたものの、ずっと手を出していなかった、 『リップスクラブ』に挑戦してみましたッ(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ ちょうど100均で見つけましたッ♥️🫶🏻♥️ と〜ってもヨカッタので、是非、見て行ってくださいネッ📸📝💕 ▸ ▸ ▸ 🎀UR GLAM リップスクラブ 製造販売元:株式会社ドゥ・ベスト ¥110(税込) ▸ ▸ ▸ ✔『♥️唇の角質ケアができるリップスクラブ♥️』 ✔『♥️シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、✨ツヤ✨のある唇に導く♥️』 ▸ ▸ ▸ 【◡̈❤︎実際に使ったレビュー◡̈❤︎】 🔴スクラブの粒子が細かくて、まったく痛くない♡♡♡ ⇒口コミでは、『粒が大きい』と書かれていたケド、まったく違う‼️ ⇒めちゃくちゃ細かい粒子だから、敏感な唇でもまったく痛くなかった♪ 🔴するする〜っとなめらかなテクスチャー♡♡♡ ⇒引っかかったり、ザラザラ感は一切なし♪ ⇒普通のリップクリームのように、優しい塗り心地♪ ⇒塗った瞬間、しっとりとした唇になる♪ ⇒敏感肌さん、ok♪(わたしで実証済み♥️) 🔴細かい粒子で、綺麗に角質がとれる♡♡♡ ⇒使ったあとは、唇がつるっつるになる♪ ⇒ヒリヒリするコトもなく、ツヤツヤの唇になるよ♪ ⇒大きい粒子じゃなくても、しっかり効果を発揮♪スゴイッ♪ 🔴コスパがサイコーによき♡♡♡ ⇒100均で、この効果&質感は素晴らしい♪ ⇒まだ使ったコトない方も、そーでない方も、✨試す価値✨アリ♪ ▸ ▸ ▸ 【◡̈❤︎使い方のPoint◡̈❤︎】 ✅①唇を少し濡らす。 ⇒忘れないよーにネッ♥️ ✅②リップスクラブを直接唇につけ、円を描きながらマッサージするように優しくなじませる。 ⇒くるくる〜っとするダケだから、簡単ダヨ♥️ ✅③水またはぬるま湯で、スクラブが残らないように洗い流す。 ⇒わたしは、お水で洗い流したよ♥️ ⇒嫌なベタつきは、一切なし♥️ ♥️♥️♥️以上♥️♥️♥️ ▸ ▸ ▸ 【◡̈❤︎投稿した写真📸💕について◡̈❤︎】 ✅4枚目は、リップスクラブを手に取り、塗ってみました。 この時点でまったく痛くなくて、ツヤツヤです。 ✅5枚目&6枚目は、『リップスクラブを塗った状態』⇒『お水で流した直後の唇の状態』です。 ⇒ビフォーアフターを写真📸💕に撮りました。 ✅7枚目は、『お水で流した後の唇の様子』です。 ⇒リップスクラブをスキンケア・メイクの前に行いました。 ✅8枚目&9枚目は、実際にリップクリーム&リップ💄を塗ってみて、どんな感じになったかを試した様子です。 ⇒つるつる・ツヤツヤな唇になりました♡♡♡ ⇒リップ💄のノリも、スゴくよくなりました♡♡♡ ▸ ▸ ▸ 正直、敏感肌のわたしは、『リップスクラブ』は痛みなどの刺激にならないか心配でした💧 ですが、たまたまUR GLAMさんの商品で売られていたので買ってみたら、 めちゃくちゃヨカッタですッᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア🎉 しかも、ラスト1個でgetできたので、ラッキーでしたッ‹‹\(´ω` )/››~♪ 人気商品のようなので、⚠️売り切れ注意⚠️ですッ‼️ 興味のある方は、早めに店頭へ行ってみてくださいネッ♥️ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノトオー♡ ▸ ▸ ▸ 最後まで読んでくださり、ありがとうございました。 参考になったらうれしいデス♥️💄✧*。ʚ❤︎ɞ︎✧*。🎉 コレからもよろしくお願いしますッ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ🎀 ▸ ▸ ▸ #U R GLAM #UR GLAM LIP SCRUB #リップスクラブ #唇_ケア #つるつる #つやつや #しっとり #乾燥肌_敏感肌 #プチプラコスメ #100均コスメ #プチプラ大好き #オススメコスメ #コスパよき #リピ確定 #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #おうちエステ #神コスパアイテム #正直レビュー #本音レビュー #ゆるゆる投稿 #thankyou #💖💖💖

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第7位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム CM (チョコミントの香り)

リップスクラブランキング第8位詳細を見る

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第9位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ビフェスタ

リップスクラブバーム

リップスクラブランキング第10位

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

リップスクラブのランキングをもっと見る

🎀🍼ꗯ̤̮ ᒐᯇᯬㅁㄘゃԽ ꗯ̤̮🍼🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LIP SCRUB

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 110円
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > リップスクラブ