1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • センシュアルフレッシュヌードティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルフレッシュヌードティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルフレッシュヌードティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアルフレッシュヌードティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA センシュアルフレッシュヌードティント #407 Bare Rootの口コミ「HERA センシュアルフレッシュヌードティント✍️ ..」

まろまゆ姉さん
  • まろまゆ姉さん
  • イエベ 秋

HERA センシュアルフレッシュヌードティント✍️ #407 BARE ROOT メガ割1+1🎖¥2.600 ----------------------- メガ割中のみ1+1でお得に買えるとのことで ついついカートに入れてしまったHERAのティント! 使いやすそうなオレンジ系のカラーをゲットしたよ🍊 高級感のあるずっしりとしたボトルで カラーが透けて見えるのが可愛いの😍💕 チップはやや短くてもけもけタイプ💡 ちょうど良い量が取れるし細かいとこも塗りやすい◎ 薄めに塗ればナチュラルな発色で、 塗り重ねるとかなり鮮やか高発色😳 塗り方によって印象が変えられるよ👌 5分後にティッシュオフするとかなり自然な色に♡ 短時間でものすごく染まるティントに比べると 色の定着力はやさしめです🌱 けど、程よい血色感でわざとらしくないので自分好み💓 濃いめのはっきりした色味が好きな人には物足りないかも? 時間が経っても乾燥しにくいのが嬉しい💮 まろまゆ的マイナスポイントは 結構強めのお花の香りがすること👃💐 暑い時期にマスクの中でこもるとなかなか気になる… 色味と使用感はめちゃくちゃ好みなんだけどな〜 様子を見ながら使うことにします😇笑 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね🔎 ----------------------- #コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#イエベ秋#メガ割購入品#Qoo10#HERA#センシュアルフレッシュヌードティント#ベアルーツ #秋のガチ盛れメイク

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

センシュアル フィッティング グロウ ティント / HERA

センシュアル フィッティング グロウ ティント

”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪”

NEWセンシュアルヌードグロス / HERA

NEWセンシュアルヌードグロス

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まろまゆ姉さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルフレッシュヌードティント

HERA(ヘラ)
  • #002 No name(リップオイル)
  • #113 Jubilee
  • #138 Betty
  • #233 Pure Tattoo
  • #257 Wild Young
  • #399 Not Fear
  • #407 Bare Root
  • #458 Lazy Nuha
  • #465 90S
薄く均一に唇にフィットして美しく染めあげるテクスチャーとフレッシュなカラー展開
アモーレパシフィック
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2023年01月30日(Mon)