• SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「もともと足がむくみやすく立ち仕事なこともあって、毎日足がパンパ..」(1枚目)
  • SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「もともと足がむくみやすく立ち仕事なこともあって、毎日足がパンパ..」(2枚目)
  • SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「もともと足がむくみやすく立ち仕事なこともあって、毎日足がパンパ..」(3枚目)
  • SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「もともと足がむくみやすく立ち仕事なこともあって、毎日足がパンパ..」(4枚目)
  • SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「もともと足がむくみやすく立ち仕事なこともあって、毎日足がパンパ..」(5枚目)
  • SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「もともと足がむくみやすく立ち仕事なこともあって、毎日足がパンパ..」(6枚目)
  • SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「もともと足がむくみやすく立ち仕事なこともあって、毎日足がパンパ..」(7枚目)

SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「もともと足がむくみやすく 立ち仕事なこともあって、毎日足がパンパンに💦 ..」

もともと足がむくみやすく 立ち仕事なこともあって、毎日足がパンパンに💦 夜マッサージをして朝にはすっきりしていても、夕方にはまた重たい鉛を足につけているかのようにむくんでだるくなってしまいます😢 着圧の靴下をはいたり、マッサージしたりしても足がじんじんしたり、足がだるい・重いままで寝付きまで悪くなってしまうことも。 疲れてる日は特に、マッサージするのもしんどい日もあります。 そんな日にも、簡単・手軽に、リラックスしながら疲れた足をケアできる、『Megurest(メグレスト)』をお試しさせていただきました✨️ 見ためは湿布のように見えますが、湿布のようにペリっとフィルムを剥がして足に貼る、足ケアシートです。密閉チャックもついています。 ふくらはぎや足のうら、足首など気になる箇所に貼るだけなのでどんなに疲れていてもケアできるし、なによりスーッとして気持ちいいんです✨️ 天然成分をたっぷり配合した足ケアシート♪ ▫️ヘスペリジン
柑橘類の果皮から抽出した成分。ポリフェノールの一種で血行・血流ケアに良いとされています。

▫️ブドウ葉エキス
めぐりを促す成分でヨーロッパでは医薬品としても利用されています。

▫️シラカバエキス
「森の看護婦」という別名もあるシラカバ。肌を健やかに保つサポートをしてくれます。

▫️ハマメリスエキス
肌を引き締める作用があります。傷の治療などにも用いられる成分です。 パッケージを開封した瞬間から、さわやかな柑橘系の香り✨️貼った時の肌あたりはひんやりとして気持ちいいのですが、段々とポカポカと温かさも感じてきます。 実は温感成分がめぐりを促してくれる、2段式構造の本格足ケアシートなのです♬

カラダを冷やすことは良くないと思いつつも重だるさ感じると、つい冷やしたくなってしまいませんか❓
Megurest(メグレスト)なら、体感はひんやり、実際はめぐりを促しているのでストレスなく足ケアが可能です✨️ シートが大判なので私の太いふくらはぎもしっかり包んでくれて、逆に足裏には少し大きかったので、半分にはさみで切って貼りました♪ 貼ったまま寝ると、本格足ケアしながら香りにも癒され、ぐっすりと睡眠もとることができました✨️足も生き返った感じがして、もうやみつき(*´艸`*) 1日頑張ったご褒美におすすめです! このたびはありがとうございました🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - めぐりエール Megurest(メグレスト) @Megurest_offical 8シート×3袋 | 3,200円
 - - - - - - - - - - - - - - - - #PR #Megurest #メグレスト #自然派成分#めぐりケア #足ケア #シラカバ #ひんやり #柑橘系 #めぐりエール #コエタス #足裏 #足ケアグッズ #むくみ解消 #むくみケア #おうちエステ

SANA☆*°フォロバ100さんの人気クチコミ