• おがかな on LIPS 「話題のCICAエキス※1配合のクレンジングジェルLIHAWモイ..」(1枚目)
  • おがかな on LIPS 「話題のCICAエキス※1配合のクレンジングジェルLIHAWモイ..」(2枚目)
  • おがかな on LIPS 「話題のCICAエキス※1配合のクレンジングジェルLIHAWモイ..」(3枚目)
  • おがかな on LIPS 「話題のCICAエキス※1配合のクレンジングジェルLIHAWモイ..」(4枚目)

おがかな on LIPS 「話題のCICAエキス※1 配合のクレンジングジェル ..」

話題のCICAエキス※1 配合のクレンジングジェル LIHAW モイストクレンジングジェルのご紹介します🎵⁡ ⁡⁡植物由来の洗浄成分をはじめ、LIHAW共通成分CICAエキス*1と植物エキス*2で繰り返す乾燥・肌あれを防ぎます。 さらに肌をすこやかに保つ乳酸菌*3を配合で肌を守るバリア機能をサポート。⁡ ⁡ 初見大きさにびっくりしちゃった✨⁡300gも入っています。しかも1760円(税込)ってお買い得な感じ❣️ ⁡ ⁡⁡テクスチャーはねっとりと濃い感じのジェルで、メイク絡め取り馴染ませやすそうです。 ウォータープルーフOK⁡ 腕など体に塗った⁡日焼け止め落とすのにもよいですね。 マツエクもOK!! ⁡ダブル洗顔不要なのもよいですね。 #LIHAW ⁡ ⁡#lihawモイストクレンジングジェル #cica成分配合 ⁡ ⁡#ダブル洗顔不要⁡ ⁡#クレンジング #クレンジングジェル