ハワイ語で「願い」と「夢」を意味する言葉を組み合わせた“Li’a moeuhane(リア モエウハネ)” フレングランスとしてだけでなく、ヘアケアやボディケアにも使える万能オイル。手軽に塗れるロールオンタイプで、香りを楽しみながらうるおいケアも叶えます。
もっと見るおすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×香水(レディース)
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム オードパルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第68位 | 結構甘めの香り!だけど甘ったるさはなくて!上品なんだけど、女の子らしい可愛げのある可憐な香り🌸 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス オードパルファン | 11,550円 |
| 媚びるような甘ったるさじゃなくてふんわり優しい甘さです(語彙力の限界) | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン オードパルファン | 11,550円 |
| 1プッシュ付けていれば、半日程ふわっと香ってくれます。 よく、友達にどこの香水?と絶賛される香りです😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> | 1,870円 |
| みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムululis×ヘアオイル
ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第92位 | 保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰 | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第85位 | べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬ | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ちゃも/冬夏ウェーブさんの人気クチコミ
死んだ髪さえ生き返る\❤︎/最強ヘアミルクbeautylabo洗い流さないトリートメントN3もっととてもしっとり私はまぁ剛毛のくせ毛のパサパサ髪で天使の輪なんておとぎ話でしょ(˙-˙)?と思ってたタイプの髪質です(¨̮)どんな高いシャンプーや...
- 2018.09.15
特によかったところは 水クリームと比較して安い! サラサラの触感が長く続く気がする サラサラなのにちゃんと保湿されてる 朝起きた時の皮脂量がいつもより少ない 新規肌荒れを起こさなかった 口が広くてスパチュラで掬いやすい これからはレチノール使用時だけシカクリームにして、普段使いはこっちにしようと思えるくらいいい。 程よい保湿感で最高。 久々に適当に買って当たりのスキンケアだった。
- 2021.09.15
セリアで水で貼るメッシュアイテープが買えるぞ!試してみたいなぁでもネットで買うのもめんどくさいなぁ〜と思っていたところ、セリアで発見🙆♀️✨02ナチュラルスリムしかなかったので、そちらを購入しました!まず私のまぶた情報としては・奥二重・比較...
- 2020.12.10
セリアで見つけたマイメロコスメ🥺💖セリアで2月中旬より発売開始、というのをみてすぐに買いに行きました🥺いい歳して…と思われるかもだけど、昔からマイメロディがとても好きなんです😊💖ブランド名?はCuteorCool?マイメロちゃんとクロミちゃん...
- 2021.02.18
ZEESEAアリスドリームランドシリーズ12色アイシャドウパレット①ハート女王②アリス③桃色フラミンゴ赤は元々持っていたので、Qoo10にてピンクと青を購入。2つでポイントやクーポン使って2500円くらいだったので激安。公式で購入、国内発送ら...
- 2021.07.22
🌟メガ割り1回目購入品🌟①COSRXニキビケアパッチ以前購入したことがありリピ買い😌これじゃなきゃダメ!ってわけでは無いしニキビがマスクと擦れて痛いのを保護するために購入🤭なのでぶっちゃけなんでもいい…笑クリアパッドだけだとショップクーポンが...
- 2021.09.02