• ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「『😎💓敏感肌の方にも䜿える少ししっずりずした化粧液💓😎』今回は..」1枚目
  • ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「『😎💓敏感肌の方にも䜿える少ししっずりずした化粧液💓😎』今回は..」2枚目
  • ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「『😎💓敏感肌の方にも䜿える少ししっずりずした化粧液💓😎』今回は..」3枚目
  • ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「『😎💓敏感肌の方にも䜿える少ししっずりずした化粧液💓😎』今回は..」4枚目
  • ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「『😎💓敏感肌の方にも䜿える少ししっずりずした化粧液💓😎』今回は..」5枚目

⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「 敏感肌の方にも䜿える少ししっずりずした化粧液💓😎』 ..」

『😎💓敏感肌の方にも䜿える少ししっずりずした化粧液💓😎』 今回は、NACIFIC ブラむトニング゚ッセンスを 玹介したいず思いたす✚ では早速、良いずころ悪いずころを玹介したいず思いたす✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 〈化粧液の良いずころ〉 1. 少ししっずりしおいる✚ 2. 1プッシュで1回分✚ 3. 顔党䜓に広がりやすい✚ 4. 刺激性が少ししかない✚ 5. 50mlも入っおいる✚ 6. 肌の治安も治りやすい✚ 7. 塗った数分埌に肌に溶け蟌みやすい✚ 〈化粧液の悪いずころ〉 1. 少しだけ高い😭 (自分がケチくさいのもありたす💊) 〈たずめ〉 ・䜿甚床 ★★★★★ ・安さ ★★★★☆ ・さっぱりさ ★★★★☆ ・刺激のなさ ★★★★☆ ・浞透性 ★★★★★ ・広がりやすさ ★★★★☆ ・コスパ ★★★★☆ 総合 30/35 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ヌヌヌヌヌヌヌ《こんな方に䜿っお欲しい》ヌヌヌヌヌヌヌ ⭕敏感肌の方に ⭕化粧液をただ持っおいない方に ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ヌヌヌヌヌヌヌ【この商品の魅力ポむント】ヌヌヌヌヌヌヌ 【肌の治安が良くなる】 この化粧液は、肌の調子が良くなりたす✚ 最初はあたり期埅しおいなかったのですが、 䜿い続けおいくず肌の調子も良くなり、 少しハリのある肌になっおいるような気がしたす(* 'ᵕ' )☆ 也燥しおいる所があっおも、34回皋䜿い続けるず 通垞な肌になっおいきたす⭕✚ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今回は、いかがでしたか ぜひ気になった方は、買っおみおください⭕ 💚😊良かったら、いいねフォロヌよろしくお願いしたす😊💚 #神コスパアむテム #買っお埌悔させたせん