• yuuuu on LIPS 「赤ちゃん(0歳)から使える✨ベビーミノン✨📌ミノンベビー全身シ..」(1枚目)
  • yuuuu on LIPS 「赤ちゃん(0歳)から使える✨ベビーミノン✨📌ミノンベビー全身シ..」(2枚目)
  • yuuuu on LIPS 「赤ちゃん(0歳)から使える✨ベビーミノン✨📌ミノンベビー全身シ..」(3枚目)

yuuuu on LIPS 「赤ちゃん(0歳)から使える ✨ベビーミノン✨ ..」

赤ちゃん(0歳)から使える ✨ベビーミノン✨ 📌 ミノンベビー全身シャンプーa 内容量:350mL

100%植物性のアミノ酸系洗浄成分を使用していて、赤ちゃんの肌と同じ弱酸性の泡で肌に負担をかけすぎずに洗えるんです❗️ しかも、バリア機能を守りながら汚れを落とすことができるのが、こちらの凄いところです✨ さらに、これ1本で赤ちゃんの頭、顔、全身を洗えるので、色々な製品を揃える必要がないので、コスパも良く置き場所にも困らないのもありがたいですね☺️

赤ちゃん特有の汚れが溜まりやすいボンレスハムのような腕のしわや首元の汚れも、泡で包み込みながらしっかり洗えて、泡切れも良いので泡を残さずにさっと流せるのですすぎもラクラクです♪ 📌ミノンベビー全身保湿ミルク [医薬部外品]
内容量:150mL 有効成分グリチルレチン酸ステアリルを配合していて、肌のバリア機能をサポートして肌あれを防ぐ独自処方で作られています✨
 片手でも使いやすいポンプタイプのボトルを採用していて、お風呂上がりに手間をかけずに塗れるようになっています❗️
とろ〜んととろけるような、なめらかなテクスチャーで、赤ちゃんの肌にすっとなじむような塗り心地でした✌️
保湿力はあるのに、着替え前でもべたつかないのも嬉しいポイントです♪
 どちらにも共通なのは、低刺激性・弱酸性・アレルギーの原因物質を極力カット・無着色・無香料という点です❗️ 肌への優しさを考えて作られているのはミノンならではです☺️ これから肌がカサつく季節になってきますが、ベビーミノンで子どもの肌も優しく守っていきたいですね😉 Lemon Squareを通じて、【ミノン】から【ミノンベビー全身シャンプー、ミノンベビー全身保湿ミルク】を提供いただきました。 #ミノンベビー #ミノン #ベビースキンケア #ベビーグッズ #保湿ケア #弱酸性 #あわ沐浴 #lemonsquare🍋