• ananamargaret on LIPS 「yeteヘッドスパ電動頭皮ブラシのご紹介です✨✨頭が凝っている..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「yeteヘッドスパ電動頭皮ブラシのご紹介です✨✨頭が凝っている..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「yeteヘッドスパ電動頭皮ブラシのご紹介です✨✨頭が凝っている..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「yeteヘッドスパ電動頭皮ブラシのご紹介です✨✨頭が凝っている..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「yeteヘッドスパ電動頭皮ブラシのご紹介です✨✨頭が凝っている..」(5枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「yeteヘッドスパ電動頭皮ブラシのご紹介です✨✨頭が凝っている..」(6枚目)

ananamargaret on LIPS 「yete ヘッドスパ 電動頭皮ブラシのご紹介です✨✨ ..」

yete ヘッドスパ 電動頭皮ブラシのご紹介です✨✨ 頭が凝っていると、頭痛になったり、 なんだか顔が浮腫んでいるような疲れた顔になったり、、って経験ありませんか? 私もまさにそうで、、。 偏頭痛持ちなので、たまにヘッドスパに行って頭皮をマッサージしてもらうことがありますが、お金もかかることだし、 そんなにしょっ中は行けませんよね😭 このYete電動頭皮ブラシなら、 自宅で簡単にヘッドスパができちゃいます!! アタッチメントは2種類ついていて、好みによって変えられます💕 電源を入れるために持ち上げると、 とても軽い軽い!!片手、いや、指で軽々持ててしまいます。 電源ボタンで、3種類の動きに変えられます✨✨ (ちなみに私は細かい100個の突起のブラシで、早い回転のものが好きです😊) 裏を向けると、美肌効果のある赤色LEDライトが!!! そして防水なのでお風呂で使えます。 シャンプーをつけてもみほぐして、 汚れを落としたり、 私はお風呂上がりにテレビを見ながらボーっとマッサージするのが至福の時です✨✨ いつまででもできちゃうくらい、 すごく気持ちが良いんですが、一回十分程度の使用が良いそうですよ笑💕 USBで充電できて、かわいい巾着付きだから持ち運びもできちゃいます✨✨ よく考えられているマッサージ機だなぁと思いました✨✨ これからも使い続けますー✨✨💕 Amazonや楽天で買えますよ🤭✨ #ヘッドスパ #ヘッドスパブラシ #ヘッドマッサージャー #ヘッドマッサージ #頭痛 #偏頭痛 #おうちでヘッドスパ #yete #頭皮ブラシ #スカルプケア #頭皮 #たるみ防止 #たるみケア #頭皮マッサージ #頭皮引き上げ #セルフマッサージ #リラックス #癒し #ストレス解消  #目の疲れ #セルフマッサージャー #顔のむくみ #顔のたるみ #美容好きな人とつながりたい #フォロー