umiushi🐳 on LIPS 「ヘアケアどれだけ頑匵っおも 耒められるこずなかった髪の毛🥲 ..」

ヘアケアどれだけ頑匵っおも 耒められるこずなかった髪の毛🥲 瞮毛矯正で別人のように綺麗になりたした✚ 痛たせない事やケアもも倧事だけど うねりが無くなるだけで『傷んでなく芋える』から 本圓にやっおよかった💕 コテを䜿った巻き髪もOK🙆‍♀ 今のずころダメヌゞが気になるこずもない 矎容宀遞びのコツや普段のヘアケアなど 質問あればコメントください😌

• 지아

지아コメント倱瀌したす ヘアケアを良ければ教えお欲しいです🥹

• umiushi🐳

umiushi🐳@twinkle_make_84gk動画芋おいただいおありがずうございたす🙇‍♀ 近日䞭にたずめお投皿したす

• 黒猫

黒猫瞮毛矯正したこずないのですが矎容宀で瞮毛矯正したいずだけ䌝えれば倧䞈倫ですか

• umiushi🐳

umiushi🐳@yayo1もちろんそれだけでも倧䞈倫ですが 工皋に時間がかかるので必ず予玄しおください😉 瞮毛矯正はダメヌゞのリスクが高いので矎容宀の口コミしっかり芋お、お店だけでなく矎容垫さん個人で調べるのがおすすめです

• 🊋れいか🌹

🊋れいか🌹はじめたしお(⁠◕⁠᎗⁠◕⁠✿⁠) 私も2ヶ月前瞮毛矯正しおきたした! 髪質が剛毛か぀うねり、癖毛で扱いにくいので 思い切っお斜術したした。 結果しおよかっです😇 なんでもっずはやく斜術しなかったのかず思いたした! 瞮毛矯正っお矎容垫さん具合ですもんね🀔

• umiushi🐳

umiushi🐳れいかさん初めたしお🙇‍♀ お返事遅くなっおすみたせん💊 本圓にもっず早くしずけばず思いたすよね✚ 逆にパサパサになっおしたった知人もいるので 矎容垫さん遞びが党おな気がしたす 

umiushi🐳さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)