細かい粒子なのでヨレたり ダマになることがないのが嬉しい♡ 過剰分泌された皮脂を吸着して ふんわりさらさらなお肌を目指せる。 ベルティモイスチャーピンクブラーパウダー 個人的にはこちらが好み♡ ほんのりピンクベージュのカラーで キラキラではない自然なツヤ肌に 見せてくれるよ✨ ベルティノーシーバムミントブラーパウダー こちらは白いパウダーなんだけど とにかくサラッサラな仕上がり。
もっと見るリョウさんの人気クチコミ
崩れない⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ テカリ防止⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 粉っぽくなく、それでいてサラサラナチュラルな仕上がりに仕上げてくれます👍!! 効果はイニスフリーやロムアンドのノーセバムミネラルパウダーとほぼ一緒くらいかな?って感じです👍 ただ、カバー力についてはマシュマロフィニッシュパウダーが高いです!!
- 2022.09.10
発色◎、高密着、ラメ飛びほぼ無しと言った感じで、類似商品のCLIOのや3CEのアイシャドウパレットと同じか、それ以上の性能がありました!!❤️ 少し粉っぽさがあるのが気になりましたが、500円でこのクオリティは本当に凄いです!神コスメです✨! これならすぐにリピって買いやすいので、学生さんにはピッタリの商品です😊
- 2022.09.07
サラサラ感、保湿力、匂い どれも完璧で本当に使いやすいです❤️ 超有名なイニスフリーもありますが、個人的にはイニスフリーよりも粉っぽさが少なく、しっとり感も続くのでこっちの方が使いやすそうだなって思いました😊 これからもみなさんのお役立ち情報をどんどん投稿をしていくので、フォロー@rin_n_o63 お願いします🙇♀️!!
- 2022.09.23