#fujiko(フジコ)#眉ティント です⭐️毎朝眉毛描くのがめんどくさくて気になっていたので購入してみました!夜塗って朝剥がすのが一番いいみたいですが、休みの日とかは朝起きて塗ってから準備が終わったら剥がす感じで使用しています〜めっちゃ楽ちん👯♀️✨02モカブラウンを購入しましたが色味がめっちゃ可愛い❤️気に入ってます💭1回で3日間程度持続すると書いてますが、初日と3日目は全然ちがいます笑まぁ、眉毛はあるけど…みたいな感じになるので割と毎日塗ってます🤞🏻🤞🏻眉ティントは染みて痛かった記憶がありましたが、美容成分が配合されていて全然痛くなかったです💫朝時間がない方やお泊まりの時におすすめです🐥💭#フジコ眉ティントSV#Fujiko
もっと見るFujiko フジコ眉ティントSV(アイブロウ)の口コミ「塗り心地良し、剥がしやすいし、色味も良し(..」
アイブロウランキング
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
URGLAM | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Celvoke | セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
KIAさんの人気クチコミ
商品詳細情報Fujiko フジコ眉ティントSV
- その他アイブロウ
- 2016/6/15(最新発売日: 2018/2/20)
- Fujiko(フジコ)
- かならぼ
- 消えないナチュ眉なら、寝起きかわいい 「フジコ眉ティント」が、もっとやさしくアップグレード。眉毛に優しい5大美容成分を配合し、眉毛をケアしながら自然に色づき、汗・水・皮脂に強く、消えない美人眉が約3日持続。まるで“自眉毛”のように自然に色づく眉ティントです。