1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • チャームスティックジェル/OMD/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャームスティックジェル/OMD/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャームスティックジェル/OMD/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チャームスティックジェル/OMD/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チャームスティックジェル/OMD/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2022年秋新作マニキュア】OMD チャームスティックジェル(マニキュア)の口コミ「\チャームスティックジェルの秋冬の新色/た..」

メグ
  • メグ

\チャームスティックジェルの秋冬の新色/ ためしてみたよ♡ 〇商品特徴 *塗って剥せるジェルネイルペンシル * 「ベース」「カラー」「トップ」オールインワンジェル * パラベン、タルクなど不使用処方 ~使用感~ めっちゃ簡単にジェルネイルができるよ♪ ジェルネイルってoffが面倒…って思って滅多にしなかったんだけど、これなら剥がすだけだから簡単にoffできるしめっちゃよかった♡ ペンシルだから持ちやすくて、ジェルも塗りやすく不器用な私でも綺麗に仕上げられました。 そして時短なの❣️
ベース、トップコートが要らない🙌 このペンシル1本で完成するから楽💕
塗ってLEDライトで硬化で完成♪
簡単だからいつでも手軽に付けれます。 ジェルのぷっくり感も光沢もちゃんとあってとっても可愛いよ𓈒𓂂𓏸♡

ジェルネイル初めての方でも簡単に使えると思うからジェルネイル初めて見たいなって方にもいいと思う🙆‍♀️
カラー展開も豊富だから選ぶのも楽しい♡
オフは剥がすだけでリムーバーがいらないのは爪に負担をかけないからいいよね·͜·✌︎´-
ネイル特有の嫌なニオイがほとんどなかったです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #買って後悔させません #新作コスメ報告会

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195407件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

メグさんの人気クチコミ

商品詳細情報OMD チャームスティックジェル