• peco on LIPS 「*EssentialTHEBEAUTYから新しく発売されたトリ..」(1枚目)
  • peco on LIPS 「*EssentialTHEBEAUTYから新しく発売されたトリ..」(2枚目)

peco on LIPS 「* Essential THE BEAUTYから新しく発売され..」

* Essential THE BEAUTYから新しく発売されたトリートメント、お試しさせていただきました! . その名もバリアトリートメント! まさにネーミングのとおり、髪本来のバリア機能の働きを補ってくれるトリートメントなんです! 浸透美髪バリア処方で痛んだ髪を集中補修&コートし、さらに髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れにしてくれるんです。 . ワタシの髪はインナーカラーをやった部分がどうしても引っかかるんですが、このバリアトリートメントを塗ったら手触りツルツルになりました! また、見た目的にも髪の表面の乱れがなくなり整って見えるように。まさに「髪のキメがそろった」状態に! . 香りはエッセンシャルならではのフローラルリュクスの香りで気分もアガる!! . セラミドやシアバターなど髪にウレシイ成分も入ってて、夏にダメージを受けた髪や、まさにこれから乾燥する時期に使ってほしいトリートメントです(´∀`) * * * #コスメラウンジ #オンラインラウンジ72 #エッセンシャル #髪を守るバリア #エッセンシャルザビューティcl #ヘアケア_美髪 #本音でガチレビュー