• peco on LIPS 「*EssentialTHEBEAUTYから新発売になったウォー..」(1枚目)

peco on LIPS 「* Essential THE BEAUTYから新発売になった..」

* Essential THE BEAUTYから新発売になったウォータートリートメント、お試しさせていただきました。 . 洗い流さないタイプのウォータートリートメントは初めて。いつもオイルタイプのものを使っているのですが、実はオイルだと髪の隅々までなかなか行き渡らないんだとか。 こちらのウォータータイプ、大容量なので惜しみなくバシャバシャ使える!しかも特に気になる毛先にはスマートノズルで直塗りも可能! . お風呂上がりのタオルドライした髪に使ってみましたが、根元からかき上げるように指を通して、毛先には二度塗りすると、するするの指通りに。しかも速乾効果もあるのでドライヤー時間も短縮できるというスグレモノ! . オーロラ色のパッケージは人魚姫を連想させてめちゃくちゃキレイ♡ 店頭に並んでると思うのでチェックしてみてください(´∀`) * * * #コスメラウンジ #オンラインラウンジ71 #エッセンシャル #マーメイド髪水 #エッセンシャルザビューティcl #美髪 #美髪ケア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #ロングヘア #本音でガチレビュー