• miel_pua on LIPS 「フレアフレグランスがリニューアル!✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)
  • miel_pua on LIPS 「フレアフレグランスがリニューアル!✼••┈┈••✼••┈┈••..」(2枚目)
  • miel_pua on LIPS 「フレアフレグランスがリニューアル!✼••┈┈••✼••┈┈••..」(3枚目)
  • miel_pua on LIPS 「フレアフレグランスがリニューアル!✼••┈┈••✼••┈┈••..」(4枚目)
  • miel_pua on LIPS 「フレアフレグランスがリニューアル!✼••┈┈••✼••┈┈••..」(5枚目)
  • miel_pua on LIPS 「フレアフレグランスがリニューアル!✼••┈┈••✼••┈┈••..」(6枚目)

miel_pua on LIPS 「 フレアフレグランスがリニューアル! ..」

フレアフレグランスがリニューアル! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 花王 ハミングフレアフレグランス 大定番!フレアフレグランスの香りが 8/22にリニューアルしました😊 石原さとみさんの新しいCMもよく見かけますね♡ 新たに仲間入りした香りもあります✨ 実は私、かなりの柔軟剤オタクでありまして 家には常時10種類以上の柔軟剤を並べており 遊びに来た友人にはもれなく引かれます😂笑 その私が柔軟剤にハマるキッカケになったのが フレアフレグランスの登場でした🥺 (15年くらい前?笑) ちょこちょこリニューアルされていて 香りも新しく加わっているので 昔と比べると香りのラインナップが だいぶ変わったように思います😳 今回大きく変わったのが『私だけ発香』という点 独自のミネラルアロマで周囲に香りを拡げすぎず 自分だけが香りを楽しめるというコンセプトです これまでのように1日中洗いたてと同じくらいで 香りが続くと言うよりは 着ている時に体温で拡がる香りを 自分だけが感じられるという印象でした 洋服の香り付けとして柔軟剤を使っている場合は 物足りないかもしれませんが 個人的にはこのくらいで丁度良かったです🥰 新しくなったフレアフレグランス みなさんもぜひチェックしてみてください🙌🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ※この商品はLulucos様を通じて頂きました。 #ハミングフレア #フレアフレグランス #柔軟剤 #Lulucosキャンペーン #花王 #kao