• べじたぶる🥑 on LIPS 「😘世界一簡単な垢抜け方法こんちゃす!!べじたぶるです!!初めま..」(1枚目)
  • べじたぶる🥑 on LIPS 「😘世界一簡単な垢抜け方法こんちゃす!!べじたぶるです!!初めま..」(2枚目)
  • べじたぶる🥑 on LIPS 「😘世界一簡単な垢抜け方法こんちゃす!!べじたぶるです!!初めま..」(3枚目)
  • べじたぶる🥑 on LIPS 「😘世界一簡単な垢抜け方法こんちゃす!!べじたぶるです!!初めま..」(4枚目)
  • べじたぶる🥑 on LIPS 「😘世界一簡単な垢抜け方法こんちゃす!!べじたぶるです!!初めま..」(5枚目)
  • べじたぶる🥑 on LIPS 「😘世界一簡単な垢抜け方法こんちゃす!!べじたぶるです!!初めま..」(6枚目)
  • べじたぶる🥑 on LIPS 「😘世界一簡単な垢抜け方法こんちゃす!!べじたぶるです!!初めま..」(7枚目)

べじたぶる🥑 on LIPS 「😘世 界 一 簡 単 な 垢 抜 け 方 法 ..」

😘世 界 一 簡 単 な 垢 抜 け 方 法 こ ん ち ゃ す ! ! べ じ た ぶ る で す ! ! 初 め ま し て ! !今 ま で は 、 読 む 専 だ っ た ん で す が 、 自 分 の 伝 え た い こ と を も っ と 簡 単 に ! か わ い く ! 伝 え た い な 〜 と 思 っ て ア カ ウ ン ト 、 作 り ま し た ✌️ で は ! !早 速 本 題 入 り ま す 😵 😵 ♥ :;;;: ♥ :;;;: ♥ :;;;: ♥ :;;;: ♥ :;;;: ♥ :;;;: ♥ 世 界 一 簡 単 な 垢 抜 け 方 法 1. 日 焼 け 止 め を" 3 6 5 日" 塗 る ! ! ! も う こ れ に 尽 き ち ゃ う 、 ! ! 男 の 子 は 、 色 白 に ズ ッ キ ュ ン で す 💗 💗 💗 で も 、 私 も そ う な んで す け ど 運 動 部 、 オ ワ タ 。毎 日 毎 日 日 焼 け 止 め 塗 っ て も 何 時 間 ご と に 塗 っ て も 焼 け ま す 。 ほ ん と に や ば い ほ ど や け ま す 。 ( 冬 で も ) だ け ど ! ! 私 は 変 わ る ! ! ! と 決 心 し ま し た 笑 笑 部 活 以 外 で も 学 校 内 や 休 み の 日 も 塗 っ て ま す ( 継 続 中 ) 美 白 ク リ ー ム も お す す め ! ! (一 時 的 だ け ど 、 、 ) あ と は 、 日 傘 ! ! こ れ は 結 構 使 え る ! ! 私 行 き は ぼ っ ち な ん だ け ど 、 周 り の 目 が 痛 い か ら 日 傘 で 誤 魔 化 し て る 笑 N E S T 2.涙 袋 を 盛 る 涙 袋 っ て 、 大 事 な ん で す 。 化 粧 で 誤 魔 化 せ る け ど 、 学 校 に 化 粧 、 、 っ て 方 は 、 目 の 筋 ト レ ! ! ! 目 を ず っ と 細 め て た ら 目 っ て あ ん ま 力 使 わ な い か ら👀 結 構 簡 単 に 出 来 ち ま う ! ! 3.前髪チ ェ ッ ク (ここでマス空けめんどいからやめる) 重すぎず、薄すぎず ではなくて、自分に合った前髪がなんばーわん!!! 髪型をイメチェンしてみよう✂️❤︎ 案外もてるかも!?!? 4.自己分析 自分がどういう人間なのか、しっかり把握すると共に 自分の好きな物、嫌いなものをしっかり理解することで自分のモチベーションを上げれたり、自己管理する力が高まると思います🫠🫠💗💗 垢抜け方法 1.白くなる! 2.涙袋を盛る 3.前髪チェック 4.自己分析 いかがでした!!??? ぜひ是非、これを機にやってみて下さい😉😉 #垢抜け #はじめての投稿

べじたぶる🥑さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)