前から欲しかったスティック型の日焼け止め。コンパクトで持ち運びしやすいし、どこでも塗り直しができるからめちゃくちゃ便利です。 香りはグリーンティーのような香りがします。塗った感じもベタベタしないし、あとはこれでしっかり日焼け止めの効果が出てくれることを願います!
もっと見る関連するクチコミ

- yuyu
- 2025.09.30
FATION様のセラムとマスクは本当にいいです🥹♥️♥️もう〜大好き♥️ 従来の乾燥型CICA成分よりも高い鎮静力と保湿力を持つ【生CICA】で、赤み・肌荒れ・乾燥といった悩みにしっかりアプローチしてくれます。 肌のバリア機能を高め、肌トラブルにも繋がる油分を整えてくれるの素敵です🥹🫰♥️
- ゆゆ(フォロバ)
- 30代後半
- 普通肌
自己紹介とダイエット記録です。これからダイエット記録と、無知だからこそのコスメレビューなどをまとめられたら嬉しいです♩ちなみにアイコンはうちのわんこです。#ダイエット#はじめての投稿
- みも
- 脂性肌
- イエベ春
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
- みなるん👗🍎
- 普通肌
- ブルベ夏
あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
- みよん@毎日投稿
- 女性
医療機器認証も受けているので安心して使えます! 韓国では薬局で取り扱われてるクリームなので効果に期待して購入しました。 肌にぐんぐん馴染んでいく感覚があります。肌にしっかり水分がチャージされるので、インナードライの予防にもよさそうなクリームでした◎ 保湿力もとても高く、冬でもしっとり肌が維持できてます。
- nui
- 乾燥肌
- ブルベ夏
先月ようやくQoo10のアカウント登録をしてから初めてのメガ割でした。(主に韓国コスメが)本当にこんなに安くなるんだって衝撃すぎて、もっとはやく使えばよかったな〜と少し後悔。 テンション上がりすぎて色々買ってしまったので中盤戦、後半戦までお財布が持つだろうか…… これから毎日のスキンケアとか、よく使うメイクアイテムとか、使ったアイテムの感想とか投稿していけたらいいなと考えています。
- LLY
- ブルベ冬
- 2025.09.01
お疲れ肌を救う、ダルバの新作がすごかった…✨ 最近のスキンケアで一番感動したd'Alba(ダルバ)の「ビタトーニングカプセルクリーム」を紹介させてください! ✔︎ クリーム×カプセルで、ベタつかないのに高保湿 ✔︎ 塗った瞬間から、内側から発光するようなツヤ感 これはすごくマイルドで、疲れた夜でも優しくケアできるのが嬉しいポイント。
- 莉子☕️🌿
- 乾燥肌
- イエベ秋
はじめて使うときは、バネがなくて、軽くて不安でしたが、、期待を込めてまつ毛を挟んでみると、しっかり上がり⤴️ました! 根本から2回ずつくらい挟んで毛先まで進めると、いつもよりもすぐに「くるん♪」となりました! 相性のよいビューラーに出会えて、メイクがさらに楽しくなりました♪
- けーちゃん
- 2025.09.21
これ私のちょーーーおすすめなアイシャドウなんだけど紹介させて!まず見た目が可愛くてテンションあがる キラッキラなラメで自分がプリンセスだと勘違いしちゃいそうになる(あ、もうプリンセスだったわ👸) テクスチャーは激軽!付けてるの?付けてないの?って位軽すぎて私飛んでいくかと思ったわ
- たぬきち
- イエベ春
ビタミンに取り憑かれている私。皮膚科で#ビタミンを勧められて取り出してから明らかに肌治安がよくトーンアップしまして🫡❤️ クレンジングでもビタミン入ってるの珍しく使ってみたら香りもいいしカプセルが気持ちいいし洗い上がりがしっとりでお気に入り🤣⚠️🫰 香りはオレンジ🍊っぽくてこれからの時期にぴったり🤗
- shiny_rouge_ebvd
- 30代後半
- 2025.06.04
安く済ませたいを叶えてくれたキッドです 発色とラメが神以上 大好きな大人カラーがドストレートしてきた 何しても落ちない 比較的迷ったらこれ使えば間違いない
- siro
- 脂性肌