• メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「本日のメモ✍️♡Random2uランダムトゥーユー ランダムコ..」(1枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「本日のメモ✍️♡Random2uランダムトゥーユー ランダムコ..」(2枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「本日のメモ✍️♡Random2uランダムトゥーユー ランダムコ..」(3枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「本日のメモ✍️♡Random2uランダムトゥーユー ランダムコ..」(4枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「本日のメモ✍️♡Random2uランダムトゥーユー ランダムコ..」(5枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「本日のメモ✍️♡Random2uランダムトゥーユー ランダムコ..」(6枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「本日のメモ✍️♡Random2uランダムトゥーユー ランダムコ..」(7枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「本日のメモ✍️♡Random2uランダムトゥーユー ランダムコ..」(8枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「本日のメモ✍️♡Random2uランダムトゥーユー ランダムコ..」(9枚目)

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「本日のメモ✍️ ♡Random2u ランダムトゥーユー ランダムコスメボックス♡ ..」

本日のメモ✍️ ♡Random2u ランダムトゥーユー ランダムコスメボックス♡ 全て韓国コスメで構成された福袋です。 3500円で本品5〜7個入りのコスメ(最大1万円相当)が入っています。 運が良ければリファカラットフェイスが入っていることもあるそうです! 私は残念ながら入っていませんでしたがw では今回の中身を紹介します! ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ ♡[Acne Cat]カーミングピンクパウダー♡ ✅肌トラブルを触らずケアしたい ✅肌トラブルを集中ケアしたい ✅寝ている間に肌の調子を整えたい ✅マスクで荒れがち ♡使い方♡ 2層になっていますが、混ぜずに使います。 綿棒でピンクのパウダーをとります。 にきびなど気になるところにちょこんと乗せます。 ツボクサ、マデカソサイド、ティーツリーエキスなどが入っています。 ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ ♡[LEADERS]プロハイドラアミノスリーピングマスク♡ ✅アミノ酸23種配合💙 ✅寝ている間に簡単ケア🛏🌙 ✅個包装で衛生的😉 ✅水分補給💧•鎮静効果🌿 韓国の皮膚科専門医によって開発されたスキンケアブランド。 個包装のスリーピングパックなので、衛生的だし、旅行や出張にも。 水分補給や鎮静効果のあるアラントイン配合。 保湿を強化し、アミノ酸コンプレックスで乾燥を防止し、しっとり水光肌へ! ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ ♡[CORINGCO]グレープフルーツスリーピングリップマスク♡ ✅唇の角質ケア👄✨ ✅寝ている間に簡単ケア🛏🌙 ✅1回の使用でも効果バッチリ😉 ✅爪のキューティクルケアにも使える💅 パラベン、シリコンオイルなど5つの有害成分を無配合 ♡使い方♡ 寝る前に唇が見えなくなるくらいたっぷり塗って、朝起きて綿棒やウェットティッシュでやさしくふきとる。 メイク前に10分放置で拭き取るのでもok!荒れた爪にぬってマッサージするのに使うのもOK! これ結構べたつくので髪につくの気をつけて🙄 ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ ♡[ESFOLIO]3HAクリアクレンジングフォーム♡ ✅3HA配合🫧 ✅CICA&TEA TREE配合で鎮静効果🌿 ✅角質除去💆🏻‍♀️✨ ✅安全な成分を使用🫶🏻 3HAはAHA(古い角質ケア)、BHA(過剰皮脂ケア)PHA(角質軟化)の3つ! かなりさっぱり仕上がりです! ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ ♡[ARILAC]マスクパック♡ ✅アロエベラ葉エキス60,000PPM配合🌿 ✅バイオセルロースシートマスク使用💆🏻‍♀️✨ ✅高分子ヒアルロン酸&様々なエキス配合🫶🏻 ✅肌の奥まで潤う💙 3種類あって美白、鎮静、シワ改善!これはしわ改善です! シートの感じが薄くてぴたっとして結構すき! そしてお肌もしっとり仕上げ! ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ ♡[Acne Cat]ウォータードロップスージングクリーム♡ ✅洗顔後の肌のツッパリが気になる ✅肌のかさつきが気になる・潤いで満たしたい ✅シートマスクだけでは物足りない ✅うるおい+角質ケア+ハリ 全部ほしい これ、洗顔後すぐ塗っていいクリームなんです!洗顔後すぐ塗ることで角質層をうるおし、ふっくらみずみずしい肌に仕上げてくれます😄こちらもツボクサエキス配合。 ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ というラインナップでした! コスメサブスクは初なんですけど、楽しいですね♡ 全部韓国コスメとい安心感もあるし笑 アクネキャット、パケかわいい!笑 #random2u #韓国コスメ #韓国コスメサブスク #サブスク #コスメ福袋 #韓国コスメ福袋 @random2u_official