ジルスチュアートのフォーエヴァージューシーオイルルージュティント(口紅)を使ったクチコミ by ポトフ

• フォーエヴァージューシーオイルルージュティント/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • フォーエヴァージューシーオイルルージュティント/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
フォーエヴァージューシーオイルルージュティント/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

フォーエバージューシーオイルルージュティント 03 07 2,800円 流石ジルスチュアート可愛い。 03 mango mix 私の唇だと王道ピンクに発色。ジルのティント欲しいけど色で悩む…という方はとりあえず03が安パイですよ! 07 tropical papaya オレンジカラーみたいですが、私の唇にはオレンジ強めのコーラルピンク。時間が経つとピンク強めのコーラルピンク。 ラメが入ってますが物足りない時はエチュードの06 ジュエルバーを重ねてます! オレンジメイク興味あるけど絶対似合わないだろうな…という方が手を出しやすい色味かなぁと思います。私は恐らくイエベなのでオレンジが物足りない…。 こちら@cosme評価かなり高いんですが、私的にはうーん…色持ちも唇の荒れなさも、オペラの方が断然上かな。 好きな人とのデートとか、今日は気合い入れよう!って時のお守りです。ポーチに入ってると心強い。 以上。初投稿でしたね。

クリップして保存2
ポトフ

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ポトフさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事