• mikitty on LIPS 「@asunarowakasa_official様よりとっても素..」(1枚目)

mikitty on LIPS 「@asunarowakasa_official 様より ..」

@asunarowakasa_official 様より とっても素敵なサプリを頂きました❤︎ 『白薔 HAKUBA』 180粒 ¥ 1,490円(30日分) こちらはなんと! 今あるシミにも、隠れシミにも 効果が認められたサプリなんです!! 1回3錠を1日2回✨ こだわりの有効成分 ・ビタミンC1000mg  メラニン生成抑制、色素沈着緩和 ・L-システイン  シミ、ソバカスの原因メラニンの  過剰生成を抑制、排除 ・ビタミンB2、B6 肌のターンオーバーを正常化  沈着したシミを落ちやすくする これらが悩めるお肌の強い味方に なってくれるんです💕 第3医薬品なので 1日の用量と用法は守り 他の治療やアレルギーのある方は かかりつけのお医者様にご確認を! 隠れシミに効果的な事って割とあると 思うのですが なかなか今あるシミに効果があるものって出会えてないので すっこぐ嬉しい❤︎‼︎ 子供たちのためにも 少しでも綺麗なママでいたいので しっかり続けて効果実感したいと 思います✨ #HAKUBA#白薔#あすなろわかさ#シミケア#ソバカス#シミ消し#美白ケア#美白サプリ#隠れシミ#美肌になりたい#綺麗なお姉さん#綺麗なママ#綺麗な女性#医薬品#国産#子育てママ応援