• たまご3 on LIPS 「プリマヴィスタから6色のパウダーが10月に登場します✨高密着で..」(1枚目)
  • たまご3 on LIPS 「プリマヴィスタから6色のパウダーが10月に登場します✨高密着で..」(2枚目)
  • たまご3 on LIPS 「プリマヴィスタから6色のパウダーが10月に登場します✨高密着で..」(3枚目)
  • たまご3 on LIPS 「プリマヴィスタから6色のパウダーが10月に登場します✨高密着で..」(4枚目)
  • たまご3 on LIPS 「プリマヴィスタから6色のパウダーが10月に登場します✨高密着で..」(5枚目)
  • たまご3 on LIPS 「プリマヴィスタから6色のパウダーが10月に登場します✨高密着で..」(6枚目)
  • たまご3 on LIPS 「プリマヴィスタから6色のパウダーが10月に登場します✨高密着で..」(7枚目)

たまご3 on LIPS 「プリマヴィスタから 6色のパウダーが ..」

プリマヴィスタから 6色のパウダーが 10月に登場します✨ 高密着で持続する 持久型フェイスパウダー 夕方までさらさら感触 毛穴レスが続く✨ (※メイクアップ効果による仕上がりのこと) 6色あるので 自分の肌悩みに合った パウダーが選べます 私は 色ムラをぼかし、 毛穴レスで上品な 印象の肌に仕上げてくれる ベージュを使用しました! ブラーリング持続パウダーが 光を乱反射し、毛穴や色ムラをぼかしてくれるのだそう💡 皮脂で濡れても光を拡散し続けるので、ぼかす効果が持続するのだそうです! さらに 皮脂固化持続パウダーを 配合しているので 長時間べたつきを防いでくれます◎ ケースと パウダーが別々になっていて 自分でケースにパウダーを入れる仕様になっています! 自分で作っている感覚がして 新鮮で面白かったです👏 もしかして 他の色と混ぜて使うのも アリなのかな🤔 ふわふわのパフが 付属していて ミラーも付いているので 持ち運びもOK お直し用として 持ち歩くのも◎ キラキラした ラメ?パール?が 入っているので キラキラとした立体感のある仕上がりになります✨ プリマヴィスタ様からいただきました #プリマヴィスタ #持久型フェイスパウダー #ポアレスフィクサー #フェイスパウダー #新作コスメ