• sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「𝑇𝐻𝐸𝐼𝑁𝐾𝑎𝑟𝑟𝑎𝑛𝑔𝑒🖌🖌part2@an.loomTHE..」(1枚目)
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「𝑇𝐻𝐸𝐼𝑁𝐾𝑎𝑟𝑟𝑎𝑛𝑔𝑒🖌🖌part2@an.loomTHE..」(2枚目)
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「𝑇𝐻𝐸𝐼𝑁𝐾𝑎𝑟𝑟𝑎𝑛𝑔𝑒🖌🖌part2@an.loomTHE..」(3枚目)

秋ネイルのネイルデザイン - part2 @an.loom THE INK art liveで

𝑇𝐻𝐸 𝐼𝑁𝐾 𝑎𝑟𝑟𝑎𝑛𝑔𝑒 🖌 🖌 part2 @an.loom THE INK art liveで ambassadorのみんなが 教えてくれたartをチョイス🤝🏻 みんなのartが可愛すぎて爪が足りません 笑 @fuyo_by_nosso ふようさんの インクシート @2kidsmama.nail あやちゃんの DNAアート (クルクルした後にシリコンスティックで 平らにしてもDNAだった🤭💕) お二人のアートをアレンジしてみました✨ ミラー囲み🪞も可愛かったです♡ カラーは先日購入した laauジェル様を使いたくて ツヤとマット贅沢に🤤 THE INKのくすみ感が秋っぽ🍁 なんて万能なんでしょうか🥹💕 -item used- @an.loom THE INK sazanka kinmokusei hanada @laau_nail @laaunail.store laau gel 099 205 @joujou.nail @joujou.ceo Lueur d'origine Sépia collection laiton #インクネイル #秋ネイル #newネイル