• クイック ドライ トップ コート N/REVLON/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイック ドライ トップ コート N/REVLON/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイック ドライ トップ コート N/REVLON/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • クイック ドライ トップ コート N/REVLON/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)

REVLONのネイル・ネイルケア クイック ドライ トップ コート N他、1商品を使った口コミ -今回は限定品の REVLON/レブロン ウルトラ HD スナップ

今回は限定品の REVLON/レブロン ウルトラ HD スナップ 033グラウンデッド クイック ドライ トップ コート N をご紹介💅 まず033グラウンデッド! 店頭の重めのパープルカラーに一目惚れしました😍 ドラッグストアを探し回ってようやく購入! ポリッシュ自体が重たくて塗りにくい!!!😂 めっちゃムラができます🥲 2回塗ったけど2回とも塗りにくくてかなりしっかりめに塗らないとムラが酷くて出掛けられませんでした😂 で、しっかりめに塗ると一目惚れしたカラーにならない!という💦 せっかく頑張って探したけどお蔵入りになるかも😇 そしてクイック ドライ トップ コート ! これはネイルズインクのトップコートがダメになってきたので試しに買ってみましたが めーちゃくちゃ当たり😍!!! ハケが小さいからネイルズインクより塗りにくい所もあるけど、質は全然ネイルズインクに匹敵すると思う! ネイルズインクの半額なのが嬉しい! 予備も買っておこうかなってレベル🫶 こっちも限定っぽいので気になる方は早めに買いに行くといいと思います─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ #revlon #ネイルポリッシュ #ネイル #トップコート #秋ネイル #Autumnネイル #純欲風メイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー #newネイル #ヴィーガン

おすすめアイテムREVLON×ネイルトップコート・ベースコート

クイック ドライ ベース コート N / REVLON

クイック ドライ ベース コート N

ネイルトップコート・ベースコートランキング第40位

剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる!

クイック ドライ トップ コート N / REVLON

クイック ドライ トップ コート N

ネイルトップコート・ベースコートランキング第51位

爪の小さいわたしにピッタリなマニニュア(ハケ部分)の細さで塗りやすかったです。

カラーステイ ジェル エンビー ダイヤモンド トップ コート N / REVLON

990円生産終了

速乾でツヤがすごくて強度もあって、気泡も入らなかったのでとても感動!

REVLON×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×マニキュア

ネイル エナメル / REVLON

ネイル エナメル

マニキュアランキング第39位

1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡

ウルトラ HD スナップ! / REVLONLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 マニキュア

REVLON

ウルトラ HD スナップ!

マニキュアランキング第68位

かなり高発色なのでムラになりにくく、 初心者の方でも失敗しにくいです👌🏻

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N / REVLON

マニキュアランキング第169位

伸びも良く塗りやすかったです✨ THE 赤っ‼️って感じ🌸 気に入りました❤️💅

REVLON×マニキュアの商品をもっと見る

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第5位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

みさん@初心者さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択