• なぁ☆ on LIPS 「こんばんは✨いつもいいねや拝見いただき感謝いたします。今回、限..」(1枚目)
  • なぁ☆ on LIPS 「こんばんは✨いつもいいねや拝見いただき感謝いたします。今回、限..」(2枚目)

なぁ☆ on LIPS 「 今回、限定で発売された、レ キャトル オンブル   ツイードを購入しました✨☺️ ..」

こんばんは✨いつもいいねや拝見いただき感謝いたします。 今回、限定で発売された、レ キャトル オンブル   ツイードを購入しました✨☺️ 公式で見つけた時、一目惚れしました💕 コロナで直接試しづけはできないため、店員さんにお願いし、手につけた実際のお色を見せていただきました☺️ すごくパキッとしているし、深みのある色🥹 「もう、これや!」と即決めしました😁💕 まだまだ、使い方が慣れてなさすぎるので、文字テキストの入れ方が下手なのはご了承下さい🙇‍♀️ 店員さんに教えていただいた付け方 (上まぶた) 画像2枚目右上1 まぶた全体にのせます 右下2 グラデーションを出すようにつけていきます 左上3 二重まぶたにつけます 左下4 一番濃い色なので、二重の半分から目尻にかけて3番となじませます。 (下まぶた) 1を目頭につけます。 2、3どちらでも、目頭につけれます。 3を下まぶた半分から目尻へつけます。 4はアイラインを引くような感じでのせます。 他にも色の使い方は、あるそうなのでアレンジして見てはいかがでしょうか☺️✨ 使うのが楽しみ💕 限定というのと、入れ物がかわいい、色もかわいい。で人気で在庫もギリギリだそうです。(私が行ったお店では) まだ買ってない、実際見に行っていないって方はぜひ、お店に立ち寄って見てください🥹✨