• kana on LIPS 「.細かすぎるパウダー🤍/こんにちは☺︎あの中国コスメとして世間..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「.細かすぎるパウダー🤍/こんにちは☺︎あの中国コスメとして世間..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「.細かすぎるパウダー🤍/こんにちは☺︎あの中国コスメとして世間..」(3枚目)

kana on LIPS 「. \細かすぎるパウダー🤍/ ..」

. \細かすぎるパウダー🤍/ こんにちは☺︎ あの中国コスメとして世間をざわつかせた @zeeseacosmetics_jp から サラッサラの粉感ゼロのパウダーが登場✨ 見た目も良くない??💕💕 くるみ割り人形かわいー♡ 中を開けると雪見だいふくのような まっしろい球体が出てくるんだけど 触るとサラッサラの粉。 片栗粉のような感じかと思いきや、 もっともっと微粒子。 過剰な皮脂分泌を抑えてながら 肌の水分をキープしてくれる優れもの👑 粉っぽさがゼロだから ツヤ肌好きな人もすごく扱いやすいよ🙌 メイクのキープ力もよかったし マスクにファンデがつくこともほぼナシ。 油分多いと感じる箇所だけでも仕上げに こちらを使うのもいいな🌼 コレ使ってからなのか ずっと使ってたパウダーが すごく粉っぽさを感じるようになってしまって すぐに乗り換えた笑 オススメだよ♡ 01マット 02ラディアント(パール感あり) ◽︎マーベラスファンタジスタ シアーコンパクトパウダー ¥2,880 (私は01なんだけど少しパール感ある) #美容 #ZEESEA #コスメ #くるみ割り人形 #透明感 #プレストパウダー #持ち歩きコスメ #かなコスメ #夏コスメ #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー #毎日メイク