1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VECUA Honey ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイの口コミ「⸜ ෆ ⸝‍ベキュアハニー ⸜ ෆ ⸝‍ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ ..」

おまみちゃん🌻
  • おまみちゃん🌻
  • イエベ 春

⸜ ෆ ⸝‍ベキュアハニー ⸜ ෆ ⸝‍ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ ⸜ ෆ ⸝‍1,320円 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 金木犀の香りのアイテムが並んでるのを見ると秋を感じますね☺️✨ よくネイルをするので、ネイルケアも金木犀の香りがするものにしました💕 ⸜ ෆ ⸝‍使用感 ネイルケアのアイテムは液だれしやすいイメージがありますが、こちらはジェルタイプの保湿なので液だれしません🙆‍♀️ 塗りやすいです( ˶ˊᵕˋ)੭💕 塗りやすい➕しっかり保湿してくれるのでよかったです✨ 金木犀の香りが指先からするのも良いですねˊo̴̶̷̤.̮o̴̶̷̤ˋ #VECUA Honey #ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ #金木犀 #ネイルケア #ネイル #今月の購入品 #本音でガチレビュー

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ネイルホリック

キューティクルオイル

uka

nail oil 24:45

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

甘皮ケアオイル

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ユイル ア オングル

”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

おまみちゃん🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ

VECUA Honey(ベキュアハニー)
ネイルオイルランキング第23位
近くのVECUA Honey取扱店舗はこちら
ハチミツと植物由来の潤い成分がぎゅっと詰まった濃密な一滴が指先の健康な爪先に導きます。 ジェルオイルなのでしっかり密着し、角層まで素早く浸透。 指先にベタつきを残しません。少量でも必要な分だけ出せるスポイトチューブで、便利な携帯サイズです。 香り:ビュアキンモクセイ 咲き始めのみずみずしい金木犀にベルガモットの爽やかさを添えて。 初恋にも似たやわらかな思い出の香り。 【潤い作用】 北海道アカシア蜂蜜、ホホバ種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、シア脂、スクワラン、ダイズタンパク 【爪の補修作用】 加水分解ケラチン
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2022/8/23
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント

2023年01月31日(Tue)