香りは桜というよりさくらんぼっぽいような可愛らしい美味しそうな香り🥰 サラッとした使い心地なので職場でも使いやすいで す。 白くパサついていた甘皮もしっとり落ち着くので保湿力も満足!
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第13位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第42位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第56位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第77位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
momeさんの人気クチコミ
あのデパコスと同じ成分?買わなきゃ損なプチプラ洗顔✨【使った商品】おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル【商品の特徴】泡立てないジェル状の洗顔。私は朝に使っています。洗顔後、メイクのりが良くなります✨【肌質】毛穴が気になる方や...
- 2021.05.11
生理期間がこんなに楽になるなんて✨長い目で見ればかなり経済的な月経カップ✨早く使えば良かった、、みなさんにおすすめしたいアイテムです!【使った商品】メルーナ ドイツ製【商品の特徴】サイズが豊富でした!私は経血量が多いので、大きめのサイズに惹か...
- 2021.04.30
思わずパケ買いしたくなる可愛さ☺️しっかりと実力もありました✨良かったところ→・ラベンダーカラーがくすみを飛ばして肌を綺麗にみせます✨※比較写真あり使用後はキラキラと輝くような透明感がでています✨自然な肌にみせてくれるので、なかなかの優れもの...
- 2021.04.15
とにかく簡単! これは、ただ貼るだけ! 忙しい方や面倒くさがりの方にオススメです✨ 簡単&歯がツルツルになって気持ちが良いので、リピートも考えています✨ まだ、3日間のみ使用した感想ですが、簡単&歯がツルツルになって気持ちが良いので、リピートも考えています✨
- 2021.10.17
あのデパコスの洗顔と成分がほぼ同じ!と話題の洗顔(みどり)✨同シリーズでピンクのパッケージもありますよね?どっちを選べばいいの?と悩んでいる方、2つは何が違うのか知りたい方にぜひ読んでいただきたいです✨みどり→ザラザラと脂っぽい肌で毛穴が気に...
- 2021.05.27
ハイドロキノン配合のクリームを1ヶ月使用した結果は?シミの変化→今のところなしまだ使い切ってないので、少しでも薄くなるのを願って使い続けます!使用感→ハイドロキノンは刺激が強いというイメージでしたが、何もトラブルはなかったです✨初めてハイドロ...
- 2021.04.08
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2023年7月25日 PLAZA/LOFT/EC 順次先行発売。数量限定。 爪と指先の乾燥に、ハチミツとオイルの濃密なうるおい。 気になる爪のひび割れや凹凸、ささくれのケアに。 角層まで素早く浸透し指先にベタつきを感じさせないみずみずしいジェルタイプ。 必要な分だけ出せるスポイトチューブ式なので液だれせず外出先や作業の合間にも快適にお使いいただけます 【配合成分】ダイズタンパク・ホホバ種子油・アボカド油・アルガニアスピノサ核油 ピュアキンモクセイの香り
- 2022/8/23(最新発売日: 2023/8/24)
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント