💄絶対に落ちないリップ💄《MACバーシーカラーバーニッシュクリームリップステイン~》¥_4070❗️ほんとに落ちないです!!笑❗️2枚目と3枚目を見たらわかる通りこのリップすごいです✨🤢ベタ塗りだとちょっと重めな感じがするので私はいつも軽く塗...
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×リップグロス
M・A・C リップガラス | 3,850円 |
| バニラの香り♡唇との馴染みも良くてツヤツヤ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を整えてくれる | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルガラス | 2,860円 |
| 単品で使用するのはもちろん、口紅の上から重ねるともちもち度アップでとっても豪華に♡ | 詳細を見る | ||
M・A・C リップガラス エアー | 3,740円 |
| リップグロスランキング第161位 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
赤ら顔のネコさん@フォロバ100%🔛さんの人気クチコミ
【ヨレや擦れへの強さ】:★★☆☆☆ 下地として使用する場合はヨレやすいです。擦れにも強い感じはないため、お直しは必要かなと思いました🍀 【カバー力】:★★☆☆☆ カバー力は低めです。覆い隠すというよりも、トーンをアップさせてアラをボカすタイプなので肌のトラブルが目立つ人には物足りないかも。 【イイところ】 ✔︎「これ1本でOKなCCクリーム」 下地効果もあるのですが 「CC クリーム➕パウダー」がオススメです。 ✔︎ 「SPF50+・PA++++」 SPF、PAともに最高数値で、UV効果はかなり優れています✨ ✔︎「トーンアップ効果」 とくに10ラベンダーローズはトーンアップ◎ 大人のくすみ肌にも血色感と透明感を与えてくれます👌 ✔︎「カラーは3色展開」(1番人気は10) ├01 ライトベージュ★ ├02 ベージュ ├10 ラベンダーローズ ✔︎「ミルクタイプで顔•体にも使用OK」 首に塗るとトーンが上がるので、お顔とのカラーを合わせにも使えます 【総合評価】 デパコスでこの価格はめっちゃ上がります❤️ 肌がキレイめな方やナチュラルメイクが好きな方には凄くオススメ‼️
- 2022.09.11
【使った商品】 ●ブランド:BOBBIBROWN●商品名:インテンシブセラムファンデーション●カラー:N-032サンド【値段】●ミニサイズ:税込¥4,620/13ml★●通常サイズ:税込¥8,360/30ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2022.09.14
おうちdeエステシリーズは大好きで何度もリピート‼️ 朝のメイク前に使うと、肌のごわつきが解消されすべすべ肌に✨メイクのりがUPします! 夜は風呂場で毛穴が開いた状態で使用。とろみのあるジェルが毛穴に入り込んで、角栓を柔らかくしてくれます‼️ 洗い上がりがサッパリしている為、オイリー肌や混合肌と相性◎
- 2022.09.22
このままでは肌が老化する😱と悩んで行き着いたのが、今回ご紹介する方法です‼️ ↑このやり方だと毛穴に入り込んだファンデや汚れも綺麗に落ちます✨ Wクレンジングですが『優しめ✖️優しめ』なので肌への負担は少なめ◎ しかも薬用クレンジング洗顔 Nは、シルクのようにスルッと伸びるねっとりしたテクスチャー‼️ ブラシを使うと毛穴の奥まで入り込み、汚れを掻き出してくれるので、毛穴悩みも随分マシになりました✨ 洗い上がりはつっぱらず、肌をワントーン明るくしてくれます‼️
- 2022.09.23
プリズム・リーブルは毛穴や色ムラなどの肌悩みに対して、自然に「ぼかして」隠してくれます! パステル・シフォンの4色のカラーはブレンドするとクリアになって肌悩みを飛ばし、ふんわりベールをまとったようにキメ細やかな透明感ある肌にみせてくれます! プリズム・リーブルで1番気に入った点がです✨ 微粒子パウダーが肌に入り込んでピタッと密着し 1日マスクをで過ごしても、毛穴落ちやヨレや擦れによるメイク落ちもありませんでした。 プリズム・リーブルはツヤ感やパウダーにありがちなマット感はありません。 とにかく肌に馴染むので「何もつけていないような感じ」がしっくりきます。不思議…。
- 2022.09.07
ペリペラさんから提供で頂きました✨【使った商品】 PERIPERAインクムードグロイティント【色味】01推し杏子ベージュコーラル系のナチュラルな発色。すっぴんでも全く浮かない馴染みの良さです!控えめながらも色っぽさを感じます👍02イエベ必須コ...
- 2022.10.15
商品詳細情報M・A・C バーシーカラーバーニッシュ クリームリップステイン
- M・A・C(マック)
- 生産終了