yui on LIPS 「\クセ毛で悩む方の救世主になってくれるかも⁉︎/ ..」

\クセ毛で悩む方の救世主になってくれるかも⁉︎/ クセ毛用洗い流さないトリートメント SOLVORY ~ソルヴォリー~ 縮毛矯正に代わる次世代のクセ毛改善「耐熱トリートメント」の中で、ソルヴォリーは業界初となるアウトバスタイプの商品なんだそぅ😝 洗髪後のドライヤー前に1〜2プッシュをクセの気になる部分を中心に馴染ませて、クセを伸ばすように乾かしていきます。 ※パサつきが気になる毛先にはさらに1プッシュ。 ※ボリュームが欲しい部分にはつけない方が🙆‍♀️ そして、ヘアアイロンでクセをしっかりのばすと、アイロンの熱で持ちが良くなります✨ お家で耐熱トリートメントケアできちゃうなんて嬉しいですょね💓 動画の最後の方に しっかりアイロンまでした髪を載せてます☆ サラサラです💓 翌朝もほとんど変わらずでした😌 毎日ケアしていくと どんどんクセ毛が扱いやすくなるそうなので、続けてみたいと思います☆ #髪質改善トリートメント #髪質改善 #酸熱トリートメント #クセ毛用トリートメント #クセ毛改善 #クセ毛用 #アウトバストリートメント #洗い流さないトリートメント #SOLVORY #ソルヴォリー #ホームケア #ヘアケア #クセ毛が悩み