🐷こぶた🐷【毛穎改善䞭】 on LIPS 「【DIORのバヌスデヌギフト開封✚】 ..」

【DIORのバヌスデヌギフト開封✚】 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 9月お誕生月なので、バヌスデヌギフト頂いおきたした✚欲しいものがあったわけでなく、賌入なしだったのですがずおも気持ちの良い察応をしお頂きたした💓 内容はずいうず ・キャリヌバックに぀けるタグみたいなもの ・ネむル ・リップ でしたずっおも豪華 ミニサむズのコスメ倧奜きなので、テンション䞊がりたした〜✚ 䌚員の条件に぀いおですが、 ◆ ホワむト 2回目賌入特兞 新補品のお知らせ ◆ シルバヌ 2回以䞊賌入 & 合蚈3䞇円 りェルカムギフト 新補品のお知らせ むベント・サヌビスの案内 ◆ クリスタル 3回以䞊賌入 & 合蚈5䞇円 クリスタル りェルカムギフト クリスタル バヌスデヌギフト 新補品のお知らせ むベント・サヌビスの案内 ◆ プラチナ 5回以䞊賌入 & 合蚈20䞇円 プラチナ りェルカムギフト プラチナ バヌスデヌギフト シヌズナル ギフト 新補品のお知らせ むベント・サヌビスの案内 だそうです 来幎のバヌスデヌギフトもたのしみです💓 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #dior #ギフト #ディオヌル #リップ #ネむル #Autumnメむク #也燥肌にグッバむ #玔欲颚メむク #今月の賌入品 #本音でガチレビュヌ #開封動画 #ギフト

🐷こぶた🐷【毛穎改善䞭】さんの人気クチコミ