• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます! 感謝です✨️ @timesecret_official #タイムシークレット #タイムシークレットミネラル薬用ローション #化粧水 のご紹介です! .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 1,980円(税込) 200mL .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. テクスチャーは、ジャバジャバ使える「水」の 様に感じます。 手でつけたり、コットンでつけたり… #コットンパック も私的にはおすすめです。 刺激も私の敏感肌では感じないです。 優しい化粧水のイメージ! 保湿感も感じるので、あれこれ使うと逆に 勿体ない感じもしました。 私は首やデコルテまでしっかりつけてます。 #肌荒れ予防 #保湿 をしたいので❤️ コスパも良くて、お値段にも正直びっくり しました‼️ ちなみに…↓ ✍️ 忙しい女性のために「肌あれ・敏感肌になりにくい」ための土台つくりと「積極的なエイジングケア」 を同時に叶えるスキンケアを開発。 ✓うるおいを与えること ✓年齢に応じたケア ✓高浸透ナイアシンアミド配合 ✓『美白シワ改善』ローション ☆特徴☆ ・有効成分 ナイアシンアミド配合でシワ改善&美白ケア ・高浸透成分CHD配合で角層に美容成分を届ける ・ミネラルやビタミンを含む成分を厳選し、 コンプレックスしたフィトミネラル成分で、 様々な潤い成分を角層に届けやすくし、 お肌の土台を整える。 ・有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止するとか。 ・防腐剤・アルコール・シリコン・石油系界面活性剤・動物由来成分・合成香料・着色料フリー ・天然精油ローズマリーの香り ⬆️癒しの香りです🌿 おすすめの使用方法!! 洗顔後、コットンまたは手のひらに適量を取り、顔全体になじませてください。 特にハリ不足や乾燥が気になる際は重ねづけを するといいそうです。 これからの季節は更に「潤い」も欲しい時期。 重ね付けもおすすめしてくれると嬉しいです! ベタつかないのも好感持ちます‼️ みなさんもぜひ! #タイムシークレット #timesecret #タイムシークレットミネラル薬用ローション #PR