柔らかいピンクで血色感を与え、ぽわっとしたお肌に見せてくれます。 お風呂上がりのほんのりと赤く染まったときのお肌のような印象で、可愛らしいメイクをしたい時のお肌作りにぴったりだなと感じました。 ラメもちらちらと細かく入っているので光を取り込みやすく、毛穴もぼかされるので肌が綺麗に見えます。 少し多めに付けても白浮きせず肌に溶け込むように馴染んでくれる点も◎
もっと見るゆうちゃんさんの人気クチコミ
腕、脚、脇に使用しています。 5段階調節になっており、レベル5で照射しても、全然痛くないです。 ほんのり温かみを感じる程度でした。 脱毛器というと、痛みを感じるものしか使用したことがなかったので痛くないのは嬉しいポイント。 サングラス、剃刀、説明書付きですぐに安心して脱毛できちゃうので、おすすめです。
- 2022.09.15
シワ改善するだけでなく、美白ケアも一本の化粧水でできるとのことで非常にお得感があります。 水っぽいさらっとしたテクスチャなので使いやすく、肌にも馴染みやすい感じがしました。 美白に関してはまだ経過観察中ですが、今のところシミなどは出てきていません。 テクスチャの雰囲気に反して保湿力があるので、毛穴や細かいシワが少しずつ目立たなくなってきました。 香りはそこまできつい感じはありません。 手に取りやすい価格なので、シワも美白も効率よくケアしたい人におすすめです。
- 2022.08.24
私は元の唇の色がくすんでるのですが、これを塗ると血色が良い人のすっぴん唇のような自然なピンク色のリップになります。 塗ってる感がないピンクなので、どんな人でも似合うと思います。 色持ちは普通です。すぐ取れるわけでもなく、ティントのように残るわけでもなく…という感じ。 しっとりとした質感なので、唇が乾燥している人にぴったりです。
- 2022.09.08
とろりとしたミルクで、手に取って匂いを嗅いでみましたが変な香りがしません。 肌にのせると透明になり、痒みや不愉快さも感じません。 水はしっかりはじきます。 石鹸で落としてみましたが、少し残る感じがしますね。 やっぱりしっかり落とすには化粧落としの方が良い気がします。 とにかく快適で気兼ねなく使えるので、普段使いとしてぴったりです。
- 2022.09.14
【LAURAMERCIER】ラメや明るいカラーがあまり趣味ではないので自然なマットシャドウが欲しく、このアイシャドを購入しました。捨て色なし、ナチュラルですがノーメイク感はなくて仕事用にとてもいいです!休日はこちらをベース代わりにして別のラメ...
- 2022.09.07
見た目は結構濃い色だと思いましたが、いつも使っている手持ちの筆でメイクしてみると思ったより薄づきでグラデーションが簡単にきれいにできて時間が無い時にものすごく使いやすいと思いました。 長い間ベージュ系のシャドウを探していたので思い切って買って良かったです。
- 2022.09.02