• sugar_pot  on LIPS 「こんにちは!突然ですがうんち💩出てますか?※これ以降の話に💩が..」(1枚目)
  • sugar_pot  on LIPS 「こんにちは!突然ですがうんち💩出てますか?※これ以降の話に💩が..」(2枚目)
  • sugar_pot  on LIPS 「こんにちは!突然ですがうんち💩出てますか?※これ以降の話に💩が..」(3枚目)
  • sugar_pot  on LIPS 「こんにちは!突然ですがうんち💩出てますか?※これ以降の話に💩が..」(4枚目)
  • sugar_pot  on LIPS 「こんにちは!突然ですがうんち💩出てますか?※これ以降の話に💩が..」(5枚目)
  • sugar_pot  on LIPS 「こんにちは!突然ですがうんち💩出てますか?※これ以降の話に💩が..」(6枚目)
  • sugar_pot  on LIPS 「こんにちは!突然ですがうんち💩出てますか?※これ以降の話に💩が..」(7枚目)
  • sugar_pot  on LIPS 「こんにちは!突然ですがうんち💩出てますか?※これ以降の話に💩が..」(8枚目)

sugar_pot on LIPS 「 ※これ以降の話に💩が大量発生します。お食事中の方、💩が苦手な..」

こんにちは!突然ですがうんち💩出てますか? ※これ以降の話に💩が大量発生します。お食事中の方、💩が苦手な人はブラウザバックしてくださいね。 便秘は諸悪の根源…… 放置しているのはよくないです! 今すぐ解決方法を学びましょう!!!!↓↓↓↓↓↓↓ まず、うんちが出ると起こるいい事を紹介します。 ①痩せ体質になれる!  「あの子よく食べるのに太ってない……」  「運動しないで痩せてるなんてズルい……」  って言われちゃうような、健康的にスレンダーな体をハードな筋トレやハードな食事制限をしないでも手に入れることができます。 "簡単なダイエット"をなんどもググってきた皆さん!  そのコツは💩にあったんです……! ②心が元気になる!  「最近モヤモヤする……」  「原因がわからないけどイライラする」  うんち💩が出ると心も体も元気になります!  💩を出すときの爽快感はもちろん、腸内が綺麗になると心まで綺麗になるんです。  これはデタラメではなくて、「腸は第二の脳」とも言われているんですよ!  なんでも腸の神経細胞は脳の次に多いんだとか……!  腸が元気にならないと、そりゃあ心も元気になりませんね!  なんかイライラする人はまず便秘を疑った方がいいかも。   ③眠くなりにくくなる!  「食後に眠くなりやすい……」  「日中眠くて眠くて仕方がない……」  私が便秘ガチだった頃、日中眠くて眠くて仕方がありませんでした。  もちろん勉強や授業にも集中できなくて、大変でした……  しかしうんちが毎日出るようになってからは生活が一変  食後も眠くなりにくくなりました!  腸内に便が溜まっていると頑張って排出しようと、体の意識がずっと腸に向かってしまうんです……  快便になればその問題も払拭できます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  さて、本題の「うんちの出し方」です。  4つのステップに沿って解説しますね! ステップ1「出し癖を作る!」  これ、めちゃくちゃ大事です。  皆さんうんちのために時間を割いてあげてますか?  うんちは可愛がってあげないと出ないんですよ。(?)    朝遅く起きて、適当にご飯を食べて、なんとなくトイレに座れば出てくれると思ったら大間違い!!!!  うんちは可愛がってくれない人の所には来ないんです(嘘)  うんちを出すためには、朝早く起きて、ゆっくり水分をとって、朝日を浴びて、ご飯をしっかり食べて、落ち着く音楽を聞きながらゆっくり待ってあげないとだめなんです!  そして……必殺技を伝授しましょう……  それは「仙骨をさすること!」  仙骨っていうのは尾骨(お尻の上の出っ張っている骨)のちょっと上にある逆三角形をした骨のことです。  場所はいまいちよく分かんなくてもOKです。  とにかく尾骨の上らへんを温めるようにさすります。  朝忙しい人や今日だけいつもより出るのが遅い人は早くうんち💩を出したくて焦りがちですよね……  うんちを出すには副交感神経を優勢にすること(リラックスすること)が大事なんですが、忙しい朝だとどうしても上手くいかないものです。  そんな時に「仙骨さすり」をすることで、強制的にお腹周りをリラックス状態にすることができます。  朝早く起きて、ゆっくり水分をとって、朝日を浴びて、ご飯をしっかり食べて、落ち着く音楽を聞きながら「仙骨をさすって」ゆっくり待ってあげられれば、  今日からあなたも「うんち💩マスター」ですよ!!!!  (不名誉な称号ですみません)  追記:私の場合はコーヒーの香りがリラックスさせてくれるので、食後にコーヒーを飲むことが、うんち💩を出すためのトリガーになっています!!!  皆さんもこれをすると出る!っていう自分騙しのスイッチを見つけてみてくださいね! ステップ2「食物繊維をバランスよくとる!」    はいはい、食物繊維ね。知ってますよ。と思った皆さん!  「不溶性食物繊維」と「水溶性食物繊維」の違い分かりますか?  分からないという方!知ってるよという方ももう一度ここで確認してくださいね!  まず、「不溶性食物繊維」とはほとんどの人が食物繊維と聞いて思いつくようなゴボウなどのスジっぽい野菜などのことです。  主に、水に溶けず水分を吸収して、便のカサを増やして腸内を綺麗にしてくれます。  また、ビフィズス菌や乳酸菌などの体に良い腸内細菌のエサとなってお腹の調子を良くしてくれます!  一方、「水溶性食物繊維」は食物繊維と聞いてパッと思いつかない食べ物が多いです。  例えばワカメとかフルーツなどが当てはまります。  主に、食後の急激な血糖値上昇を抑えたり、コレステロールを抑えたりする効果があります。  以上が簡単な食物繊維の紹介となります。  はいはい、全部知ってますよ。と思ったそこのあなた!!  「不溶性食物繊維」と「水溶性食物繊維」を摂取する、一番良い比率を知っていますか?  正解は「不溶性」と「水溶性」を2:1のバランスで取ること!  日本人の食生活は「不溶性食物繊維」を摂ることが多く、偏っているそうです。  足りない「水溶性食物繊維」を補うには、  「穀類」がおすすめです!!!  穀類の中でも「オートミール」や「もち麦」がおすすめ!!!  "ご飯を食べないダイエット"や"夕食だけお米を抜くダイエット"は逆効果……!  3食しっかり穀物を食べましょう!!! ステップ3「水をたくさん飲む!」  水は1日2Lが基本!!!!  かの有名な田中みな実さんは1日に3L飲まれるそうです!  水はこまめに飲みます。  ちょびちょび飲むことから「点滴飲み」と呼ばれたりします。  おすすめは大きなコップで、  朝起きて1杯、  食後時間をかけて1杯、  午前中に1杯、  昼食前にゆっくり1杯、  昼食後にゆっくり1杯、  午後に一杯、  夕食前にゆっくり1杯、  夕食後にゆっくり1杯、  お風呂前に1杯、  寝る前に1杯、  の合計10杯です!!!  食事の前後にお水をがぶ飲みすると胃液が薄まって、食べ物の消化が悪くなるので、1時間かけてゆっくり飲むように心がけましょう!!!!  それと、飲むのはお茶か水!!!  コーヒーは飲んでもいいけど水カウントしないで下さいね!  甘いものが飲みたくなってもジュースじゃなくて、果実酢ドリンクがおすすめです。私は美酢を飲んでます!!! ステップ4「体を温める」  この体を温める方法……実は私もあまりできないんです。  だって夏は暑いから着込みたくないし、冬は寒いから着込んでも冷えちゃう……  夏の場合は薄くて柔らかい生地のタイツに部屋着のズボンを重ねて履いています。冬用のお腹まである極暖スパッツを履いていたりもします。  冬の場合はとにかく家ではお腹にブランケットを巻いて過ごすことと、白湯を飲んで体を温めます。  夏はとにかく無意識に体を冷やしがちなので、すごく気を使います。とにかく暑くて汗ダラダラ……  でも、汗をかきすぎるのも冷えてしまうので、こまめに汗を拭かなきゃいけないし、エアコンの設定温度も低め……  途中から快便が目的なのか、ただの修行なのか分からなくなります。  でもすごく効果あるので皆さんもできる範囲で良いので一週間に一日だけでも頑張ってみてください!  しかし、私は見てしまったんです……  ある日、幻の💩を…………………………… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  ここまでが「うんちの出し方」でした。  ここからは幻の💩について話したいと思います。  幻の💩……それは「浮かぶうんち💩」です。  健康なうんちというのは7〜8割が水分でできており、その他、ガスや比重の小さい食物繊維で構成されています。  要するに水より軽いので浮くんです。  もちろん浮いたとしても、いきんだり、水っぽい便は論外です。ちゃんと健康的なバナナうんちの形で浮くものが幻の💩です。  今まで紹介してきた4つのステップがすべてうまくいった日、私は小学生時代に生き別れた幻の💩と再会したんです。  最高に体調がよく、気分も最高でした!!!!  モデルの冨永愛さんも💩が浮くかいつもチェックされているそうです!!!美容家さん達はみんな💩好きですよね?  いかがだったでしょうか?  我々が生きる上で切っても切り離せない💩の存在!  甘くみていた人は今日から心を入れ替えて、この4つのステップを頑張ってくださいね!  今日もスッキリ💩出すぞ〜〜〜〜〜〜!!!

sugar_pot さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)