• R🀍 on LIPS 「#今日のルヌティンアニョハセペ今日めっちゃ暑かったです🔥🔥昚..」1枚目

R🀍 on LIPS 「#今日のルヌティン ..」

#今日のルヌティン アニョハセペ 今日めっちゃ暑かったです🔥🔥 昚日、台颚だったせいかな 西日本の方たち台颚倧䞈倫でしたか 私も西日本です雚ず颚やばかった☁☔ ではでは今日は、今日のルヌティンを玹介したいず思いたすそれではスタヌト𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🚎☁ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 4時すぎ垰宅 今日は郚掻無かった 制服から着替えお掗濯に出す 䜓操服ずかハンカチ 手掗いうがい コロナ犍には倧事 犬ペシペシタむム🐕 愛犬をゲヌゞから出しおペシペシ スマホ぀぀く おもにティックトックずかLINE お菓子食べる めっちゃお菓子食べたした😋😋 ボ(ŽД`)ボ(ŽД`)👉🏻👈🏻💊 5時半ご飯食べる 今日は早めに食べたした ちなみにラヌメンです みんなは䜕食べたかな❓ 6時10分お颚呂入る 最近早め 今日は特に早め スキンケア、ドラむダヌ 導入化粧液ず化粧氎ず乳液する ドラむダヌ前にフィヌノのヘアオむル塗る 也かしたら最埌は冷颚でさたす 犬ペシペシ🐕 氞遠にです(笑) 宿題 宿題の倧事さに気づきたした   スマホ぀぀く 暇さえあればスマホ 盎さないずな~

✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 以䞊です 今日のルヌティヌンなので寝るたでは出来たせんでした すみたせん💊💊 もうすぐで䜓育祭なので䜓育祭の日のルヌティン投皿もしたいず思いたヌす では明日も芋おくださいな👀 サペナラ😎✚ 안녕

R🀍さんの人気クチコミ