• ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ/Dior/アイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ/Dior/アイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ/Dior/アイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ/Dior/アイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

Dior ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ 841 パーリー ローズの口コミ - Dior ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ

Dior ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ 841 パーリー ローズ cherrygirlさんからBDプレゼントをいただきました🎁 先日の誕生日に届けてくれました❤️ ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフは元々3本所持していて使いやすさや落ちにくさからとっても気に入っています。 いただいたこのパーリーローズは淡いピンクで パール感ありとっても可愛いです❤️ 早速使用したけど一日中可愛いまま綺麗に 保ってくれてました✨ 下ラインにも使ったけど可愛い❤️ このカラーはパケが好みだしピンク大好きなので相当気になってて次買うならこれだなと思っていたので嬉しすぎる😇❤️ 私の投稿をめちゃくちゃ見て選んでくれたのが わかりとても感謝の気持ちでいっぱいです✨ チェリちゃん🎁ありがとう😊 声かけてくれてありがとう☺️ 私もチェリちゃんに送りたかったから 本当に良かった🥺 到着まさかの同じ日になってごめんね😂 リップスクラブも可愛くて嬉しい😊 こちらはまた投稿します。

おすすめアイテムDior×アイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ / Dior

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第8位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

ディオールショウ オンステージ ライナー / Dior

ディオールショウ オンステージ ライナー

発色もかなり良く、ペン先もフェルトで柔らかく、とても描きやすかったです✨

ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ / Dior

アイライナーランキング第102位

発色が良くて、少し引いただけで目元をくっきり見せてくれます✨

Dior×アイライナーの商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yuiきゃー❤素敵✨✨✨ めっちゃ可愛いなぁぁぁぁ!!! センスよいなぁ♫♫♫ テンション上がっちゃうねぇ😍❤️

• Sasa

Sasa@akiyuiコメントありがと〜❤️ 可愛いよねぇ😍❤️❤️ 本当に嬉しいやつだったよぉ😆💕💕

• みどりん🐸

みどりん🐸可愛いアイライナーだね😍💕

• Sasa

Sasa@mdrnmdrnhrpt7めちゃくちゃ可愛いアイライナーだよ😍❤️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒気に入ってもらえたみたいで、あたしも嬉しい🥰🥰🥰 なんか、“さ〜ちゃん=ピンク”ってイメージが強いのよね✨持ってるカラーとかぶらなくて良かった(笑) あたしもさ〜ちゃんからの🎁嬉しかった♥️♥️♥️ また投稿する〜✨強制オソロのスクラブと共に😂

• Sasa

Sasa@cherry_696チェリちゃん本当にありがとう〜😆💕 今日も使った☺️❤️ピンクのイメージ植え付けられて🤣嬉しい😇 スクラブもキティちゃん大好きだから嬉しい😆❤️ こちらも使用してます♪♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わーおめでとう🎉🎊Diorも可愛いね💕 ちぇりちゃんセンスいいー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sasam28ううん、さーちゃんもありがとう💕

• Sasa

Sasa@maimai0619ぷぴちゃんこのアイライナーは使いやすいよ☺️❤️ ぷぴちゃんも本当にありがとうね😍💕💕

• waka🎀

waka🎀フォロバありがとうございます😊 よろしくお願いします💖

• Sasa

Sasa@pink_make_cufzこちらこそありがとうございます😊 どうぞ宜しくお願いします☺️❤️

アイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

LUMIURGLAS

ベルベットライナー

リキッドアイライナーランキング第8位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

アイライナーのランキングをもっと見る

Sasaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ

Dior(ディオール)