• mayaa_cosmebox on LIPS 「\自宅で簡単✨温感ヘアマスク/▷ミジャンセン スチーム ヘアマ..」(1枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\自宅で簡単✨温感ヘアマスク/▷ミジャンセン スチーム ヘアマ..」(2枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\自宅で簡単✨温感ヘアマスク/▷ミジャンセン スチーム ヘアマ..」(3枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\自宅で簡単✨温感ヘアマスク/▷ミジャンセン スチーム ヘアマ..」(4枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\自宅で簡単✨温感ヘアマスク/▷ミジャンセン スチーム ヘアマ..」(5枚目)

mayaa_cosmebox on LIPS 「\自宅で簡単✨温感ヘアマスク/ ..」

\自宅で簡単✨温感ヘアマスク/ ▷ミジャンセン  スチーム ヘアマスク パック  03 ダメージケア 韓国のヘアオイルといえば大人気ミジャンセンを思いつく方も多いのでは?✨ そのミジャンセンから出ている、ダメージヘアのスペシャルケアにおすすめしたいヘアマスクパックのご紹介♫ ✔︎特徴 なんとこれヘアパックにプラスして、温感オイル付きのヘアキャップがセットになっているんです✨ なので、これさえあれば簡単手軽にお家でスペシャルケアが出来ます♫ 詳しくは画像3枚目にまとめてあります♡ ✔︎使用感 まず、開けた瞬間に綺麗なお姉さん✨みたいな素敵ないい香りが広がります✨ こっくりとした黄色いテクスチャーのヘアパックを髪全体に馴染ませて、その後ヘアキャップを装着! ヘアキャップは触った瞬間から温かくてびっくり! かぶると頭全体がじんわりと温かくて気持ちいい✨✨ 気持ちもほぐされるような、香りと温かさの中、オイルが馴染むようにキャップの上からマッサージ♫ マッサージ後付属のシールでピッタリサイズに固定して5〜15分放置 その後洗い流してる最中から手触がトゥルントゥルンでめちゃくちゃなめらか✨✨ 乾かした後も、いつもとの違いを実感! 髪が柔らかくまとまっていて感動🥺✨ 香りの持続もすごくて! 次の日の夜まで髪が揺れるたび、ふんわり良い香りが自分でも分かるくらい残ってました♡ 逆を返せば、香りの持続がすごく良くて私は好みの香りなのでテンション上がりましたが、香りのお好みによっては気になる方もいるかもしれません。 とはいえ ・切れ毛、枝毛の気になるかた ・カラーやパーマのダメージが気になるかた ・パサパサと艶のない髪質のかた こんな方にはぜひおすすめしたいヘアマスクパックでした♡ 気になった方はぜひチェックしてみてください♫ #ミジャンセン #韓国ヘアケア #温感 #ヘアマスク #スチームヘアマスク #スペシャルケア #ヘアケア #ダメージケア #お気に入り #ヘアケアオイル #提供