• natsumi on LIPS 「.プチプラなのにデパコス級?!SNSで話題のパウダー4種レビュ..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「.プチプラなのにデパコス級?!SNSで話題のパウダー4種レビュ..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「.プチプラなのにデパコス級?!SNSで話題のパウダー4種レビュ..」(3枚目)
  • natsumi on LIPS 「.プチプラなのにデパコス級?!SNSで話題のパウダー4種レビュ..」(4枚目)
  • natsumi on LIPS 「.プチプラなのにデパコス級?!SNSで話題のパウダー4種レビュ..」(5枚目)
  • natsumi on LIPS 「.プチプラなのにデパコス級?!SNSで話題のパウダー4種レビュ..」(6枚目)

natsumi on LIPS 「. プチプラなのにデパコス級?! ..」

. プチプラなのにデパコス級?! SNSで話題のパウダー4種レビュー✨✨ . タイの老舗化粧品メーカー 【SRICHAND(シーチャン)】 フェイスパウダー . ▫️暑い国、美容大国タイで 1番人気のフェイスパウダー トランスルーセントパウダー . 半透明の透けるようなパウダーが テカリを抑えてさらさらキープ! シルクのようにきめ細かなルースパウダー✨ . ▫️ブラックエディション オイルコントロールパウダー . オイリー肌さんおすすめ! テカリを抑えて毛穴の目立たないなめらかな肌に。 . 粉っぽくならず何もつけてないかのように 肌になじんでフィット🤍🤍 . メンズにもおすすめのパウダー! . このふたつは粉がこぼれない インナーロックケースで持ち運びにも便利🧡 . ▫️Bare パーフェクト トランスルーセントパウダー . 軽いつけ心地続く! 綺麗な仕上がりを12時間キープ✨ (タイ現地の試験結果による) . なめらかセミマット肌に。 ツヤ感も出てよかった😌 . ▫️Bare パーフェクト グローイングトランスルーセントパウダー . ラメ、パール入りで ナチュラルなツヤと輝きのある肌に! どんな肌色の方でも使える、 トランスルーセントタイプ✨✨ . 化粧直しとしてもおすすめ💘 . マスクが手放せないこのご時世 おすすめすぎるパウダー💕 着け心地どれも良かった!! . 肌質や仕上がり、好みに合わせて選べていいよ😊 . PR @srichand_japan . #srichand #シーチャン #タイコスメ #フェイスパウダー #プチプラコスメ #マスクメイク #snsで話題 #コスメレビュー #ベースメイク #jfラボコスメメイクアドバイザー