コスパ最強、描きやすすぎるアイブロウペンシルご紹介致します。ちふれアイブローペンシル22ブラウン¥440描きやすそうなアイブロウ無いかな〜と探している時、ふとちふれのアイブロウを使ってみよう、と思い、手に取りました。安すぎるので半信半疑で試してみるとすごく描きやすくてびっくりしました。ペンシルは細いので細かい所まで書けます。三色展開になっているので自分に合った色も選びやすいです。繰り出し式タイプなのがすごくありがたく、長さも調節でき使い終わった後は元に戻せます。リピ決定です♡#ちふれ#アイブローペンシルくり出し式#22#ブラウン#リピート#プチプラ#アイブロウ#ブラウン
もっと見るちふれ アイブロー ペンシル くり出し式 22 ブラウンの口コミ「コスパ的にはとても有🙆♀️ でも、リピは悩みどころ🤔 ..」
このクチコミで使われた商品
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | 細芯 アイブロウ | ”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
KATE | アイブロウペンシルZ | ” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
| 352円(税込) | 詳細を見る |
つぶ🌸❄️さんの人気クチコミ
現品見る前から可愛いと思ってました🥰現品見たらもっと可愛かった🥰【使った商品】キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプ【色味】M05 マホガニーモカ【ラメorマット】ラメとマットのセットですがマット色もどマット!とは思いませんでした○【発色】透け感のあるシアー発色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カラーメイク印象の強いシルキースフレアイズでしたがとうとうオシャレなブラウンカラーが登場しました🥺発売前から「これは絶対可愛い!」と思っていたのですが予感大的中🥰個人的にはマットすぎるものは苦手なのですがこちらは程よい透け感がある分なのかマットすぎず程よい肌ツヤは残してくれる印象を持ちました👏やや赤みを感じる程度のブラウンなので黄みが強いブラウンが苦手な方に是非試してもらいたいカラーです🥰ラメカラーは繊細なのに程々に主張はあり、使い勝手が良さそう…!発色がシアーな分、失敗もしにくいと思うので見つけたら是非手に取ってみてください🥺#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#神コスパアイテム
絶妙主張のブラウンブラック🥰描きやすさも耐久性も🙆♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラックLIPS当選品です🎁以前からD-UPのものは評判もよく、知ってはいたものの使用したことがありませんでした😓今回使用してみて…とても良い!!!まず1番好きだったのが色味🥰黒のアイライナーだと主張が強すぎたり茶色だと弱すぎたり…というのがそもそも悩みとしてあったのですがこちらは黒の主張も茶色の馴染みも両方叶える絶妙カラー🥺そう!この色が欲しかった!!!そして使用感と耐久性も🙆♀️クセのなく描きやすい筆先は極細ラインもお手のもの👏重い瞼でアイライナーにとっては過酷な私の瞼でも1日保ってくれました😭これは人気も頷けるアイライナーです🥰一重だとどうしても評判良くても私に合うのかな…と悩みがちなことあると思うのですがこれは一重メイクこそ映えるリキッドアイライナーだとも感じたのでアイライナー迷子の方、試してみて欲しいです…🙌#提供#プレゼントキャンペーン_ディーアップ#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
クマ消し、始めました😰えっ乾燥する…😳どれがいいの???最近、クマが以前より気になるようになりコンシーラーを使うことが増えたのですがこれまたジプシー😱手持ちと、なかなか良さげなニューフェイスファシオ達を比較してみました👏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①WHOMEEコンシーラーピンクベージュ・元々は血色感仕込み目的で購入②CEZANNEストレッチコンシーラーオレンジ系・クマ消しコンシーラー入門③キャンメイクカラーミキシングコンシーラー12・混ぜるのがいいかも?とアウトレットで購入④FASIOエアリーステイコンシーラー03・テスターでのなめらか感触とパール入りに惹かれて購入《乾燥感》1番乾燥を感じたのはCEZANNEでした。次点でキャンメイク、FASIO、WHOMEEでしたが案外CEZANNE以外は許容範囲かも…と思いました😳《使用感》使いやすいのはクリーム系のキャンメイク、FASIOだと感じました。リキッド系はどうしてもピンポイントでのせるのには向いてない気がします…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼結果的にFASIO購入が正解でした🙆♀️さらっと伸ばしやすいクリームでカバー力も申し分なし!WHOMEEも思っていたよりクマ消しに使えそうではあったのでその時のメイクに合わせて色々使い分けてみようと思いました!ただ、CEZANNEは使わないですね…乾燥感がどうしても気になります…キャンメイクはコスパと付属ツールを考えれば使いやすいな???となりました💪最後まで読んで頂きありがとうございました🥰💗📎💬+👤いただけると嬉しいです🥰
- 2022.04.28
先行発売の早出し店舗発見🥺購入最速レビュー!?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEフェイスグロウカラーグロウリキッドライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼公式通販メイクアップソリューションでは既に取扱あるものの発送時期は既に来週以降😢ハンズ、PLAZA、LOFTでは7/7より、その他ドラストなどでは10月上旬より販売予定の2商品です🙌入手したのは先行発売店舗のいずれか、とだけ👏✍️各商品についてフェイスグロウカラー01アプリコットグロウこちらはぎっしりパールの入ったふにふに感触、なのにサラッとしていて密着感のあるマルチパレット🙆♀️この配色はTHREEのシマリンググローデュオを思い起こしますがこちらの方が黄みが少なく、赤みは強い、パール感もこちらの方が強いため別物と考えた方が良いです。セザンヌのパウダーハイライトよりはギラギラせず、でもゴールドパールがしっかり入っているパールグロウチークの発色のほうが近いかもしれませんがそもそも2色入ってお値段変わりません😂各色セザンヌのハイライトとチーク比較しましたが新作の方がナチュラル仕上がりだとは思いました🙆♀️また、腕で擦っただけですがチークの色持ちが思いの外良かったです😳✍️グロウリキッドライナー10クリアシュガーこちらはグリッターとしては小さめラメのものになります青、紫、ピンク、オレンジ…とかなり偏光ラメが多い印象ですが黄色にもピンクにも青にも傾きすぎない「クリア」が正解なラメ感ですラメは大きくないので派手なのは苦手だけどグリッター試したい!って方におすすめです🙆♀️キャンメイクよりもラメの大きさも控えめだと思ったので派手なのをお求めの方は別のを探した方がいいかもしれません。以上!恐らく最速!またしばらく使って個別レビュー出したいと思います🥳(超特急でUPしたのでスウォッチ写真差し替えると思います→差し替えました!比較増やしました!)#今月のコスメ購入レポ#優勝ハイライト#透明感メイク
- 2022.07.04
LIPS当選品🎁シルコットうるうるコットン🥺化粧水は手で馴染ませ派、コットンは拭き取り化粧水派の感想💪【使った商品】シルコットうるうるコットン【商品の特徴】スポンジ仕立てのコットンで従来よりも少ない化粧水でもお肌に潤いを✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS当選品です🥳正直なところうるうるコットン見たことあるし人気だけど…なんか小さい割にお高め?と使用してきませんでした🧐今回当選し、初めて使用しましたがコットンは拭き取り化粧水のみの使用だったので最初はものすごく戸惑いました😫少量ですぐひたひたになるのとスポンジ素材のなめらかさは拭き取りには不向きだったからです…🤔パッティングには慣れていなかったのですがパックとしての使用はかなりの好印象でした🥰カーブが付いているので目元の際に添いやすく、2シート1組のため1つで両頬使用でき意外と面積があるので好みの化粧水でひたひたパックすることができます😳ただ、シャバシャバ系の化粧水の吸い込みは良いのですがとろみ系のものの吸い込みはやや悪い印象でした🤔色々正直に書きましたがパック使用はかなり好きになったのでもし気になった方、使い方が合いそうな方はお試ししてみてください🥳#タイアップ_シルコット#神スキンケア#正直レビュー#提供
LIPS当選品🎁オイルなのに重たくないサラサラ仕上がり🥰【使った商品】エッセンシャルCCオイル【香り】フローラルブーケの香り【テクスチャ】オイルなのにサラサラ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS当選品です🥳洗い流さないタイプのトリートメントはミルク、ヘアオイル共に色々使用してきましたが正直プチプラの中では1番好きだと感じました👏オイルなのにサラサラと仕上がる不思議な感じなのですが成分にシリコンがあるのを見て納得!実は受け取った日に暑さに負けて思いっきりショートヘアにしてしまったのでダメージヘアにどこまで効果があるのかまでは分かりませんでした😢ちょっと悔しい😢それでもサラサラ速乾!まとまりも良い!ので大満足です🥳ただ、よくシャンコンはエッセンシャルを使っているので馴染みある香りでしたがオイルの方がやや強く感じてしまったのが惜しい点に思いました🤔トリートメントお探しの方、ベタつかないオイルお探しの方におすすめです🙌#提供_エッセンシャル#lips_当選#提供#夏コスメの戦利品
商品詳細情報ちふれ アイブロー ペンシル くり出し式
- ちふれ(Chifure)
- 440円