• レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • レ キャトル オンブル ツイード/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

【2022年秋新作アイシャドウパレット】CHANEL レ キャトル オンブル ツイード 02 ツイード プールプルの口コミ - . ⁡ この秋、最高の可愛さを手に入れた。

. ⁡ この秋、最高の可愛さを手に入れた。 ⁡ ⁡ ▷CHANEL  レ キャトル オンブル ツイード  02 ツイードプールプル ¥10,800+税 ⁡ ⁡ いやこれはもう、一目見た時から ぜっっったいに買うと決めていた…! たとえ前日に財布丸ごと落っことしたとしても 買うと決めていた…!! ⁡ そんなCHANELの秋コスメ🥹💕 ⁡ ⁡ 8月26日の先行販売で 無事にゲットしました🔥🔥 ⁡ 争奪戦かと思いきや、 オンラインも割とゆったり買えて たくさん用意してくれてたんだなと🥹💕 戦わずに買いたいよねコスメ🥹💕 ありがとうCHANEL🥹💕 ⁡ ⁡ ⁡ 今回わたしがゲットしたのは 02 ツイードプールプル! ⁡ ピンクとモーブの今回の中では 1番ブルベ向けのパレットだったのでは🙆‍♀️ ⁡ ただ、青みは強くなくて かなり細かいゴールドパールがちらちらっと 入っていたりもするので、 パーソナルカラーだと サマーで2ndがスプリングとか ややブルベ優勢で ベースまたぐ人が使いやすそう◎ ⁡ 発色は強すぎず、抜け感もあるので 明るめ得意な人にも暗くならず、 重ね塗りすれば深みも出せて 本当に幅広い方の秋メイクに 楽しんでもらえるパレットだと思う🍁 ⁡ ⁡ 左上がモーブ系のカラーに 細かいゴールドやパープルのパール ⁡ 右上はピーチピンク系のカラーに ゴールドパールで、 スプリングさんならほっぺにも 乗せてあげたい多幸感あるピンク! ⁡ 左下はレッド系のカラーに ゴールド、ピンク系のパールで 軽く塗れば柔らかいピンク系に。 しっかり塗ると深みのある秋めいた カラーになるよ🍁 ⁡ 右下は1番深みがあるカラーで パープル系の色み。 重ねていくと左上より青みが出る! ⁡ 全体的にサテンのようなツヤ感があって パールは繊細な光り方なのでぎらつかず 本当に上質なパレットです! ⁡ ⁡ ⁡ ブライトサマー/ブライトスプリングの私も 1週間拝んで ついに今日メイクしてみたけど ほどよい陰影をつけつつ、 暗くならず自然と馴染んで 大人っぽく仕上がって大変満足です😤💕 ⁡ 青みも強くないので、 ブルベだけど強い青みは苦手な人 2ndイエベさんには本当におすすめ◎ ⁡ ⁡ 限定なので見つけたらぜひ手に取って🥹💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⚠︎上記のカラータイプ分析は ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づく アナリストの個人の見解です。 ⁡ ⁡ ⁡ #chanel #シャネル #新作コスメ #秋コスメ2022 #限定コスメ #デパコス #レキャトルオンブル #レキャトルオンブルツイード #パーソナルカラー診断 #ブルベ夏 #イエベ春 #Autumnメイク