• ぽち /相互フォロー on LIPS 「マグレイン円錐粒(エンスイリュウ)75枚入り¥1,900───..」(1枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「マグレイン円錐粒(エンスイリュウ)75枚入り¥1,900───..」(2枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「マグレイン円錐粒(エンスイリュウ)75枚入り¥1,900───..」(3枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「マグレイン円錐粒(エンスイリュウ)75枚入り¥1,900───..」(4枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「マグレイン円錐粒(エンスイリュウ)75枚入り¥1,900───..」(5枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「マグレイン円錐粒(エンスイリュウ)75枚入り¥1,900───..」(6枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「マグレイン円錐粒(エンスイリュウ)75枚入り¥1,900───..」(7枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「マグレイン円錐粒(エンスイリュウ)75枚入り¥1,900───..」(8枚目)

ぽち /相互フォロー on LIPS 「マグレイン 円錐粒(エンスイリュウ) ..」

マグレイン 円錐粒(エンスイリュウ) 75枚入り¥1,900 ──────────── ささない鍼ᐠ ♥︎ ᐟ マグレインは、丸い小さな粒を、 丸いテープで皮膚に貼り付けることで、 鍼治療と同等程度の効果を得られる 「ささない鍼」の事😊 小さな丸い粒は、 鉄を主成分にマンガン、 その他を少量合む合金で出来ています。 わたしが今回試した マグレイン「円錐粒」は その小さな丸い粒が円錐の形をしていて 先が尖っています。 円錐径2mmというとても小さな粒なので、 痛みも何も感じません。 グッと上から強く押しても 鍼のようにチクチクするというよりは、 砂に混じった小さな小石が当たってるというような感じ。 シールも12mmと小さく 肌色で目立ちにくいので シールで貼っているのを忘れてましたw わたしは首のヘルニア があるので、 首こりや痛みが酷いのと、 スマホを使いすぎると腕がすぐ痛くなる ので、貼ってみました。   貼る場所は、指先で押して痛むところや こすると赤くなる所。 わたしは首と手にペタペタ。 貼っても何も感じないのに、 首や手の凝りが普段よりほぐれて楽に感じました 不思議ーーー✨ (あくまでも個人の感想です) 普段、首が痛すぎでロキソニンテープなどを貼っているのですが、ロキソニンテープは日に当たると 日光過敏症になる危険があるのですが、 これならそんな心配がいらないので、 首や手など日焼けしやすい所のこりには すごく良いと思いました♡ https://magrain.co.jp PR @magrain_sakamura #マグレイン #ささないハリ#鍼#鍼治療#自宅で鍼#首こり#スマホ首#ヘルニア #肩こり#腰痛#スマホ手#手の痛み#首の痛み

ぽち /相互フォローさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)