• ananamargaret on LIPS 「KiboerEMS目元美顔器のご紹介です💕機能はこちら⬇️🌸E..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「KiboerEMS目元美顔器のご紹介です💕機能はこちら⬇️🌸E..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「KiboerEMS目元美顔器のご紹介です💕機能はこちら⬇️🌸E..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「KiboerEMS目元美顔器のご紹介です💕機能はこちら⬇️🌸E..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「KiboerEMS目元美顔器のご紹介です💕機能はこちら⬇️🌸E..」(5枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「KiboerEMS目元美顔器のご紹介です💕機能はこちら⬇️🌸E..」(6枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「KiboerEMS目元美顔器のご紹介です💕機能はこちら⬇️🌸E..」(7枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「KiboerEMS目元美顔器のご紹介です💕機能はこちら⬇️🌸E..」(8枚目)

ananamargaret on LIPS 「Kiboer EMS目元美顔器のご紹介です💕 ..」

Kiboer EMS目元美顔器のご紹介です💕 機能はこちら⬇️ 🌸EMS 🌸RF 🌸イオン導入機能 🌸LED RED 想像より、すごくすてきな美顔器が届きました✨コンパクトでスタイリッシュな形だから、持ち運びして使いたくなります!!USBケーブルがついているのでどこでも充電できて、すぐ使えるところがGOODです💕コンパクトでお値段も美顔器にしては手頃ながら、四つの機能が使える!機能はちゃんとしているのが驚きポイント🫢! レベルを3段階に切り替えが可能なので、自分の肌と相談して、少しずつレベルを上げるのも良し、肌コンディションに合わせるのも良し、です💕 目元といっても、目元ももちろん、口元、ほうれい線なんでも使えます。説明書もついてて使い方書いてありますよ💕 わたしはほうれい線やら、毛穴やら、なんだか肌がたるんでるように見えるのが最近の悩みだったので、説明書を見ながら、悩みの箇所を中心に使ってます。説明書も丁寧にかかれているので、わかりやすいです。わたしはまだ使い始めて1週間ほどなので、1番低いレベルで使ってます。刺激はそんなに感じられず、なんか顔全体が上に上がったような気がしています。全くなにもしていないのと比べると、効果はわかりやすいかと思います! 肌への摩擦を防ぐために、保湿ジェルやとろみのある化粧水などを使うと良いそう。(動画では割愛しております🙏1レベルなら刺激なくできますよ!)目元美顔器は今まであまり使用したことがありませんでしたが、使って良かった!って率直に思いました!これからも使い続けたいと思います😀 Amazonで購入できますよ💕💕 #目元美顔器#Kiboer#EMS#RF#イオン導入#LED RED#エイジングケア#美肌#美肌になりたい#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美顔器#コスパ良し#フォロー#Amazon#美しくなりたい#美容#オススメ