𝓚♡ on LIPS 「【OKNGメむク】目元メむクどこが違う👀 ..」

【OKNGメむク】目元メむクどこが違う👀 ⁡ 実は、、、 片方はアむシャドりベヌスを塗っおいお、もう片方は塗っおいないんです🫢‌
 動画だず少し䌝わりにくいかもなのですが..‚塗った目元の方がメむクが綺麗に保たれおいるんです🫶💓 ⁡ 実際みるず党然違うんだけど、動画だず䌝わりにくい..もっず䞊手く撮れたら良いのだけど😢 ⁡ ちなみに、これはメむクしおから化粧盎しせず5時間くらいたった目元で撮圱したした👀 ⁡ 軜く涙を流したり(え🫢、ご飯食べたりした埌だけど、比べるずベヌス塗った方は涙袋綺麗じゃない😳💭 ⁡
【⭕塗っおいる方】
・䞋たぶた目頭のキワたでしっかりアむシャドりが残っおいる‚・䞊たぶたのアむシャドりの発色が良い‚・涙袋のラむンがしっかり残っおる
【❌塗っおいない方】
・この角床だず芋にくいけど、䞋たぶたの目頭・目尻のアむシャドりがかなりペレおしたった‚・䞊たぶたのアむシャドりの色味が少し萜ちおきおる..‚・涙袋のラむンががんやりしおいる‚(私のクマがこの角床だずややラむンぜく芋えるのは気にせず..🧞) ⁡
ちなみに、私が䜿ったのは、キャンメむクのラスティングマルチアむベヌス WP01です💄プチプラなのに優秀です🫶
メむクのペレが気になる方は、ぜひ詊しおみおください💓🀗 ⁡ ⁡
#okメむク#ngメむク#メむクテクニック#メむクテク#簡単メむク術#簡単メむク動画#メむクの仕方#アむメむクプロセス#30代メむク#アラサヌメむク#厩れないメむク#化粧厩れ防止#アむベヌス#アむシャドりベヌス#ラスティングマルチアむベヌス#キャンメむク#メむク厩れ防止