• 小粒目 on LIPS 「Qoo10メガ割で1,056円で購入した、韓国の激カワカラコン..」(1枚目)
  • 小粒目 on LIPS 「Qoo10メガ割で1,056円で購入した、韓国の激カワカラコン..」(2枚目)

小粒目 on LIPS 「Qoo10メガ割で1,056円で購入した、韓国の激カワカラコンを紹介します ..」

Qoo10メガ割で1,056円で購入した、韓国の激カワカラコンを紹介します🇰🇷💆✨ 今回購入したのは、doonoonのJinju shell brown です!(1ヶ月) 着色直径13.1mmと小粒目の私でもめちゃくちゃ盛れました!しかも、高発色で派手すぎず、使いやすく、透明感ある顔になれます🥹 パッケージも可愛い…♡ 今Qoo10のメガ盛りで安く買えるので、ぜひ試してみてください! brand:doonoon color:shell brown 着色直径:13.1mm Dia:14.0mm BC:8.6mm 価格:1,056円(Qoo10メガ割) #はじめての投稿#韓国コスメ #可愛い#カラコン#小粒目#小粒目_カラコン #透明感_カラコン #透明感#黒髪カラコン#黒髪メイク #奥二重