肌なじみがよくすーーっと浸透していきます。 ベタつきはなくワンプッシュで本当によく伸びるので顔全体から首にかけてしっかり付けることが出来ます。 伸びが本当にいいので、コスパも抜群だと思います。香りも特に気になる事もないので、匂いに敏感な方でも使いやすいと思います。 赤みを抑えてくれ、キメも整うのでこれこらもリピートしていきます^^
もっと見る関連するクチコミ
- yumiko
- 30代後半
- 2024.08.21
スポイトで美容液を取り、気になる部分から顔全体につけていきます。とろみがついており、つけた後はもっちりしっとりになります。 のびがいいので、首元までつけれます。 マダガスカル産のCICA成分で肌を鎮静してくれながら透明感をだしてくれるとのことです。 パッケージも可愛く、コスパもよくオススメです! 秋冬の紫外線が弱くなってくる時期に美白ケアでぴったりのアンプルだと思います。
もっと見る- yumiko
- 30代後半
- 2024.09.24
黒糖精のインテンスケア最近良く使っています。刺激なく使えてます。良いので、また、リピ決定です。真冬は、太陽油脂のエモリエントクリームにする予定です。...
もっと見る- fantastic yummy
- 乾燥肌
- 2022.08.06
みずみずしい水分のたっぷりのリキッドチーク。頬にのせて指の腹でトントンなじませるとムラなく仕上がります。テクニック要らずなので初心者さんも◎ 重ねづけすると色の濃さを調整できます。色持ちも◎ 韓国で人気の「湯上りメイク」が簡単にできちゃいますよ♨️💕 人気色べアリーはニュートラルなカラーなのでブルベの方もイエベの方も合わせやすいと思います!
- 2024.12.21
パッケージがころんと丸くて可愛いです🫶チップはしなりがあってリップラインまできれいに塗りやすい!私は塗り始めてすぐにスースーとプランプ感を感じました💋(個人差があります)カラーはパッケージから見た印象よりも透明感があって明るく、ふっくらプルプ...
- 40代前半
とても可愛らしい🩷型のスティックをポンポンと頬にスタンプするようにタッチして 指の腹でぼかすだけ☝️ ふんわりと内側から生まれたような血色感✨ クリーミーなテクスチャーで体温でとろけるようになじみ、ダマにならず毛穴落ちしにくい! 発色、持続力、ツヤ、大人の肌にも優秀です👍
- 40代前半
割と大きめのシートで、頬もピタ カーブがあるので まぶたや、目の下、口の周りなどピタッと フィットするー(*^^*) このツルツルのシートに ヒタヒタに液がついていて、 シートが肌にピタッとくっついて気持ちいいです☆敏感肌なのに、ヒリヒリしたりなど何のトラブルもなく使えてます☆ 保湿より引き締める感じかな(*^^*) 角質も取れてツルツル肌になりました。 夏の火照った肌にとても重宝しそうです☆
- 2024.06.15
毎日使う日焼け止めだからこそ、中身も大事だけど、可愛い見た目と使いやすさも大事だなーって思わせてくれた第一印象でした(*^^*) 伸びやすくて塗りやすくて自分好み! 白浮きもしないので良きです☆ 凄い美肌になるんです☆ 日焼け止めのクオリティが高い☆
- 2024.06.15
透明のジェルに白いカプセルが均等に散らばっていて素敵で、まずテンション上がります(^^) モッチモッチって、手に吸い付くようになってきて、肌の奥まで柔らかくなりました(^^) ブライトニング効果や、肌荒れ防止の成分も入っているみたいで、夏の紫外線でダメージを受けた肌に効くといいなぁ。。(*^^*)
- 2024.09.15
25年の歳月が作り上げた自信作「WブロウEXN」が「パーフェクトアイブロウ」にリニューアル! 思いのままの眉が描けるこれが私の”正解”アイブロウ 書きやすさが気に入り、ふんわりパウダーまで付いてるからメイクポーチの中がかさばらなくなって1本で済むからお気に入りです!
もっと見る- r♡
- 30代前半
- 乾燥肌
- 2024.09.05
クチコミ評価も高くて気になっていた美容液✨お試しさせていただきました😌韓国のダーマスキンケアブランド「リジュラン」。SNSで目にすることも多い美容液です👀💕豪華なゴールドの箱に包まれた製品をいただきました🎁独自技術のDOT™️※1により、肌な...
- 40代前半
全体に施されたブラウンのお色のグラデーションデザインが印象的で、程よいボリューム感がある❣️ リラックスした着心地で肌触りも気持ち良いし暖かさも十分でした💕 ボタン部分にはヴィンテージ調のデザインが施されており上品さも✨
もっと見る- あやか
- 30代前半