• ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「砂糖と竹のスクラブパック⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「砂糖と竹のスクラブパック⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)

✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「砂糖と竹のスクラブパック ⁡ ..」

砂糖と竹のスクラブパック ⁡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⁡ 調味料みたいなこれ。 スクラブパックなの🌿 ⁡ ⁡ 【 Sugarboo 】sugar & bamboo scrub pack ⁡ ⁡ この[シュガーブー]原料は北海道産てんさい糖と植物性オイルと発酵竹粉だけ。 100%天然成分なので安心。濡れた肌になじませて洗い流すだけ。お肌の水分と皮脂のバランスを整えてしっかり保湿してお肌を健やかに保ちます。 ⁡ これ一つで頭、髪、手、ひじ、ひざ、かかと、顔と全身に使える無添加スキンケアアイテムです🌿 ⁡ ⁡ ザクザクのお砂糖っぽい触感だけどお水ですぐに溶けてトロっとして少しスクラブが残る感じ。 髪と顔、全身になじませてみたら、しっとり吸い付くようなお肌になったよ✨ いい感じ💗 顔についたシュガーブーが口に入ったら甘かった😊 食べ物じゃないけどね、無添加だからいっか。って🤣 香りがシトラスでめっちゃいい♡癒やされるよ🤗 ⁡ ⁡ 乾燥肌やお肌のゴチゴチ、塩のスクラブは刺激が強すぎるって人は試してみてね🌱 女子だけじゃなく男子にもかなりオススメなスクラブです🧸 ⁡ ⁡ ちなみにsugarbooの紙袋、めっちゃ可愛いです💗 プレゼント🎁にも最適よ💋 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #頭皮ケア #頭皮マッサージ #乾燥肌にオススメ #美肌ケア #スキンケア好きな人と繋がりたい #自然派コスメ #肌質改善 #メンズコスメ #自律神経を整える #シトラス #美髪ケア #シュガーブー #sugarboo #天然成分 #スクラブ #本音レビュー #アラフィフ #エイジングケア ⁡ ⁡ ⁡

✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗さんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)