OrangeBrownBeige🧡🤎🫶🏻オレンジブラウン+ベージュの絶妙カラー#似てるリップ ⚫︎MERITSignaturelip(Tiger)⚫︎rom&ndGlastingMeltingBalm(05NougatSand)⚫︎HERAS...
もっと見るおすすめアイテムHERA×リップグロス
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ホリデー リップ オイル | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
HERA センシュアルスパイシーヌードグロス | 3,800円生産終了 |
| スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
コトミさんの人気クチコミ
以前購入してから毎晩欠かさず使っているのですが、これなしのスキンケアは考えられない!と思うほどハマってしまいました!!☺️ 夏は特に紫外線をたくさん浴びるので、シミやそばかすを防ぐためにビタミンCのスキンケアは必須です! こちらの美容液はビタミンCが23%も含まれています!🍋 そして、この美容液を塗った次の日は肌がもちもちしていて、化粧ノリがとっても良くなります!!🙆🏻♀️ 私は、ビタミンC特有のしみたりヒリヒリする感じも特にありませんでした!! シミやそばかすが気になる方、肌のツヤ、弾力、キメを整えたい方に是非おすすめのIOPE ザビタミンC23です!!☺️
- 2022.09.29
まず、使ってみた感想は、とにかく素早く綺麗に落ちます!!マスカラやアイライナー、ティントなどの落ちにくい部分も、落としやすくてとてもよかったです!☺️ 肌が弱い私は、いつもクレンジングをした後は肌がつっぱったり、ヒリヒリしたりするのですが、こちらのクレンジングバームは、保湿感もあって、何も問題なく使えました!
- 2022.08.30
元々ブラッククッションを愛用していたのですが、今回スキンラディアントグロウクッションと比べてみて、ブラッククッションの方がカバー力が高いと感じました!✨ グロウクッションは自然なカバー力で厚塗り感を抑えたい方におすすめです! そして、グロウクッションはツヤ肌に見せてくれるので、乾燥もしにくくてよかったです!☺️
- 2022.12.25
こちらは以前espoirから出ていたプロテーラービーグロウオールニューというクッションファンデをリニューアルしたものになります!! ①肌に水分を閉じ込め、テカリではないみずみずしいツヤ ②薄づきなのに隙間なく密着してカバー ③アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合など快適 な肌環境をつくるヴィーガンクッション ④エスポア独自のカラーソリューションでダークニング (時間が経つにつれてカラーがくすむ現象)の心配なく、一 日中華やかなアイボリーカラーが続く 実際に使ってみて、厚塗り感のでない、自然なカバー力で、キープ力もあって崩れにくいと感じました!✨ セミグロウな仕上がりになるので、乾燥肌の私も特にトラブルなく使うことができました!☺️ そしてなにより、espoirのクッションファンデはパフが柔らかくて細かいところまで塗りやすいです!◎ 乾燥肌の方、自然な仕上がりにしたい方に是非おすすめのクッションファンデです!
- 2022.12.25
【HANYULハンユル月光ゆず睡眠パック】 ゆずが6個も入ったスリーピングマスク🍋使用方法は、いつも通りのスキンケアの最後に塗って寝るだけです!💤こちらの睡眠パックの特徴は、、、①ゆずビタCコンプレックスの抗酸化力✨ビタミンをお肌にそのまま届...
- 2022.07.29
【HERAシルキーステイファンデーション】私は21N1という中間の色を購入しました!このファンデの特徴は、①精巧に密着、美しくよみがえるキメ✨②1日中化粧直しのいらないロングラスティング✨③スキンケアのように一度に浸透するなめらかなつけ心地✨...
- 2022.07.29
商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードグロス
- HERA(ヘラ)
- 生産終了