カラーはOR203! 自分で購入するときには買わないようなオレンジカラーだったので、どうかな?と思いながらも開封。 ちょっとコーラルピンクっぽい色味? ティントなのでもちろん色持ちも抜群🙆 夏に良さそうな色です🌞
もっと見るおすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE カラーラスティンググロウスティック | 1,650円 |
| 柔らかくなめらかな塗りごこちと むちっとしたツヤ感仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ETUDE GSメルティングバーム | 1,320円 |
| とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍 | 詳細を見る | |
ETUDE Lシロップグロッシーバーム | 1,485円 |
| ちゅるんとツヤツヤで色っぽいぽってりとした唇に仕上がります♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
suu_さんの人気クチコミ
CHANELのボーム エサンシエル トランスパランです💍 みずみずしく自然にお肌を綺麗に見せてくれます💎 オススメの使い方はベースメイク後に指に適量とって塗る方法です! ''素肌が綺麗な人''のようなツヤ感に仕上がるのでぜひ試してみてください😊
- 2021.09.04
とても伸びが良くみずみずしいつけ心地です! 自然な血色感のある色味です🍒 これ1本で紫外線対策をすることができます! 血色感が欲しいところに使うのがおすすめです! これからの紫外線対策に大活躍しそうです💪🏻
- 2022.01.25
【ふんわりセットにプロダクトがおすすめ!】体温で溶けてオイル状に🌱今回はザ・プロダクトのヘアワックスを紹介します🍊とても気に入って外ハネセットをするときや髪を結ぶときに毎日使っています☺️〈💡商品について〉【商品】ヘアワックス/ザ・プロダクト...
- 2021.04.19
【1つ持っておきたい!】メイクの上から使える、生ツヤ肌ミスト🌿今回はウルミナプラスの生つや肌ミストをご紹介します😊〈❄️商品について〉【商品】生つや肌ミスト【価格】¥1,078円(税込)【内容量】70ml〈❄️特徴〉✔️2層のカクテル美容液✔...
- 2021.06.17
【CANMAKEネイルが可愛すぎる💐】〜いつも使っている8色をご紹介〜CANMAKEのネイルは見た目が本当に可愛くてついつい集めてしまいます…😳今回は私が持ってるCANMAKEのネイルを8色ご紹介します♪📎N02深い赤色で結構はっきりとした色...
- 2021.10.21
乾燥が気になるところの保湿に1つ持っておくととても便利です⭐️ ✔️手/顔/ボディに使える! 重すぎず伸びの良いクリームで乾燥が気になるところをしっかり保湿してくれます🕊 私は寝る前に顔や体など乾燥が気になるところに使っています! 1つのクリームで様々なところを保湿することができるので時短で便利です😭 色々なところに使える万能なクリームをお探しの方におススメです‼︎ ジャータイプなので乾燥が気になるところにサッと使うことができます💫
- 2022.01.06
商品詳細情報ETUDE カラフルタトゥーティント
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- BR401 ワイルドルーマー
- RD302 レッドオンベア
- RD303 チェリーオントップ
- RD304 インスタントラブ
- RD305 ボスレディ
- カワイイを超えたワガママな小悪魔リップ♥タトゥーのようにフィット、セミマットな質感・発色が長持ちするリップティント! ■まるでタトゥーのようにフィット、わがままな発色長持ち 塗った瞬間、唇に密着し理想の発色を長時間キープ。 ひと塗りで鮮やかに色付き、つけているのを忘れるくらい軽やかなつけ心地。 1日中しっかり色付いて、面倒な塗り直しも必要なし! ■クリーミーな質感から広がるセミマットリップ しっとりとしたテクスチャーがスッとなめらかに伸びて、素唇のように軽やかに仕上げます。 唇の乾燥が気にならないセミマットな仕上がりで、欲張りな乙女心を満たします。 ■妖艶な魅力を引き出すMLBBなカラバリ 可愛いだけじゃない、少しワガママな私を叶える全10色のカラバリ。 セクシーなグラデーションリップや、子猫みたいに気まぐれなポイントリップがしてみたい。 クールなブラックカラーのパッケージで、みんなを夢中にする小悪魔メイクを楽しもう。
- アモーレパシフィック
- 2019/9/6